Клиника
психосоматической медицины
доктора Артёма Толоконина
Ежедневно с 09:00 до 21:00
+7(926)021-10-20
Заказать звонок

Отзывы

Клиника расположена в приличном ЖК, со своей парковкой. Оставляет впечатление приличной клиники, вежливый персонал, обстановка, предложили чай, кофе. Специалист по моей процедуре уделил максимум внимания, все объяснил.
Ольга / дата посещения 27.02.2022

Я в восторге от клиники! Все на высшем уровне. Атмосфера прекрасная! Особенно благодарна доктору Корножицкой Елене Григорьевне. Рекомендую всем, кто хочет получить квалифицированную помощь! 
Ирина / 21.02.2022
До знакомства с клиникой «Нео-Вита», о которой узнала благодаря эфирам Артема Толоконина, даже и представить себе не могла, что визиты к доктору могут быть такими приятными, душевными. Именно в этой клинике я познакомилась не только с прекрасным доктором, но и с волшебным, душевным и светлым человеком - Анной Валериевной Кривозуб!  Это тот случай, когда просто ждешь этого визита и мчишься на крыльях! Потому, что тебя всегда обязательно встретят буквально все с улыбкой и предложат всего, что только угодно твоей душе! А сам прием Анны Валериевны, это совершенно не классический прием врача, порой после которого нужно принять успокоительного))), а это просто волшебство, забота и позитив, которые сопровождают тебя в течение часа!!!!!! И пролетает этот час, как миг…. Я могу писать об этом просто бесконечно, но все же, это нужно ощутить на себе каждому🙏🙏🙏 Благодарю всех! Но отдельно, свою волшебную Анну Валериевну!!!! Вы моя находка и спасение!!!🙏❤️
Татьяна / 1.02.2022
Все на очень достойном уровне. Приветственный и профессиональный персонал. Заботливые ручки Елены Владимировны просто волшебные ))
Алиса / 29.01.2022
Мне очень понравился целостный подход Ирины Игоревны. Она потрясающе чуткий врач, которому действительно доверяешь и знаешь, что эти рекомендации не просто вылечат проблему, но и оздоровят организм. Однозначно рекомендую, если вы попали к ней, значит вам очень очень повезло) дальше дело за вами - услышать её)
Лика / 28.01.2022
Внимательный, заботливый, дружелюбный персонал. Доктор, у которого я была, Ксения Александровна, внимательно, тщательно и насколько возможно, досконально разбиралась с моей историей и старалась профессионально( в том числе и с точки зрения психосоматики) решить вопросы и дать рекомендации по поддержанию и укреплению здоровья…  приятная, ухоженная, спокойная обстановка в клинике  располагает к исцелению. 
Вера / 27.01.2022
Я хочу порекомендовать всем, кому нужны врачи профессионалы с большой буквы, врачи которые внимательно и с большим знанием дела подходят к своей работе. Доктор гинеколог Елена Григорьевна, помогла мне разобраться во всех анализах, и в тех вопросах, на которые нигде не достать было ответа, потому что хороший врач на вес золота, очень ей благодарна и буду обращаться и впредь. 
Евгения / 24.01.2022
Клиника произвела на меня положительное впечатление, начиная от работы администраторов и заканчивая приемом у врача. Все четко и по делу, комфортно для меня как пациентки. Дальнейшие рекомендации ясны. Буду продолжать сотрудничество с врачом, надеюсь, вместе нам удастся решить поставленные задачи. Благополучия и процветания!
Ирина / 24.01.2022
Впечатления от клиники самые классные!! Восторг! Специалисты - профессионалы! Все качественно! Атмосфера в клинике потрясающая! Глаз радуется ) с огромной благодарностью к Вам! 
Екатерина / 24.01.2022
Огромная благодарность клинике и специалистам: Корножицкой Елене Григорьевне, Капитонову Игорю Юрьевичу и Смирнову Александру Викторовичу  за их профессионализм и помощь в решении моих проблем!! Высокий профессионализм, Супер атмосфера ! Супер отношение ! Настолько все профессионально, компетентно и уютно - что каждый раз после посещения задумываешься над словом «Клиника» это больше чем Клиника ! Это какое-то место силы )) каждый раз после посещения которой ты абсолютно довольный, счастливый, окрылённый - состояние - горы свернуть можно! Благодарю Вас за такой качественный и высоко профессиональный во всем подход!   
Екатерина / 19.12.2021
Приходила в клинику на лазерную эпиляцию, отзывы предварительно долго читала про такой метод и хорошие, и не очень, поэтому слегка сомневалась. А зря. Большое спасибо специалисту клиники «Neo Vita» Бабич Н.Н. за то, что отлично провела процедуру, результаты которой были отличными. Что особенно хорошо в вашей клинике – это не только знание своего дела, но и особенное, теплое отношение к клиентам. Желаю сохранить приятную атмосферу в «Neo Vita» — она действительно дорогого стоит. Всем, кто размышляет, делать ли лазерную эпиляцию, рекомендую эту процедуру. Быстро, практически без боли, а главное, надолго!
Дарья К.
Здравствуйте все! Никогда не писала какие-либо отзывы и благодарности выражала только устно, но посещение клиники «Neo Vita» порадовало так сильно, что захотелось о качестве работы и хорошем отношении к клиентам рассказать всем. Я обращалась в вашу клинику с такой неприятностью, как бородавки. Они не давали мне покоя много лет, то исчезая, то появляясь в других местах. В клинике со мной работала специалист Куликова М.В., которая не только помогла избавиться от уродливых бородавок, но и потратила время на то, чтобы объяснить, от чего они могут появляться, и как им противостоять. В целом обслуживание – супер! Все отлично. Желаю вам развития и отличных клиентов.
Кристина Ч.
Обращалась в клинику «Neo Vita» по поводу удаления родинок, отзывы, которые прочитала, сподвигли записаться на процедуру. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, с которым приходилось общаться. Отдельная благодарность Кожевниковой Н.А. за тот профессионализм, с которым она подходит к делу, за искреннюю заботу о пациенте, за поддержку и заинтересованность в результатах своей работы.
Процедура оказалась намного проще, чем я ожидала, неприятных ощущений минимум, итоги потрясающие. Еще раз спасибо!
Ирина Васильковская
Никогда не думала, что придется корректировать фигуру, но долгий стресс сделал свое дело — начала заедать проблемы и… поплыла. В «Neo Vita» пошла, потому что слышала о клинике много хорошего, и выбор оказался удачным. Меня осмотрела врач Бабич Н.Н., очень приятная и вежливая, назначила процедуры по коррекции фигуры. Все прошло просто отлично. Я привела себя в порядок, стала и лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Большое спасибо всему персоналу!
Н. И. Чайкина

Задайте вопрос или запишитесь на консультацию

Запись на консультацию в клинике осуществляется только по предварительной оплате

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Заявка успешно создана!

Ваша заявка на приём успешно создана,
подтверждение о записи придёт
вам в виде смс-сообщения.