Клиника психосоматической медицины Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника психосоматической медицины
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

В наши дли тема красивой стройной фигуры является для женщин одной из наиболее актуальных. Ведь большинство представительниц прекрасной половины человечества в той или иной степени недовольны своей фигурой, даже если все твердят о том, что она идеальна. Женщина-то знает, где кроется изъян, и ищет эффективные методы борьбы с ним. Но при этом для многих вопрос о том, как быстро похудеть, переходит в разряд вечных. Тем не менее, когда впереди какое-либо значимое событие, проблема того, как похудеть за неделю, становится предельно острой.

Быстрое и эффективное похудение в клинике NEO VITA.

К сожалению, экспресс-похудение — вовсе не то же самое, что эффективное похудение. Найдя какой-нибудь очередной совет о том, как быстро похудеть за неделю, прекрасная дама следует ему и даже добивается каких-то результатов, а потом лишний вес возвращается. И женщина ищет другие рекомендации, гарантирующие экспресс-похудение. Но тем не менее, передает дальше полученные знания о том, как похудеть за неделю без подробностей о последствиях своего эксперимента.

У тех, кто по-настоящему заботится о красоте и здоровье, востребованным является скорее эффективное похудение с воздействием на проблемные зоны и избавлением от разных недугов. В клинике NEO VITA практикуется именно эффективное похудение под контролем опытных специалистов и с использованием новейших методов.

Если вы ищете ответ на вопрос, как похудеть быстро, обращайтесь к нам, и вы получите индивидуальные рекомендации с учетом особенностей вашей фигуры, состояния здоровья, привычек и образа жизни. Экспресс-похудение и сохранение здоровья окажется абсолютной реальностью. А вопрос о том, как быстро похудеть, станет риторическим.

Как похудеть быстро без риска для здоровья.

К сожалению, экспресс-похудение нередко оборачивается не только дальнейшим наращиванием массы тела, но и множеством заболеваний, связанных с экспериментами над желудочно-кишечным трактом и иммунной системой. Беспрерывно думая о том, как похудеть быстро, женщины используют самые разные диеты, многие из которых могут оказаться им противопоказанными по состоянию здоровья. Да и популярные советы о том, как похудеть за неделю, а то и три дня базируются вовсе не на оздоровительных технологиях.

Перед тем, как быстро похудеть за неделю с применением очередной новомодной методики, стоит проконсультироваться у профессионального диетолога, который поможет скорректировать питание и выбрать рацион, помогающий как быстро похудеть, так и наполнить организм необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами. Врач-диетолог клиники NEO VITA поможет вам похудеть без риска для здоровья. При этом стоит помнить, что эффективное похудение возможно лишь при комплексном подходе. Не поддавайтесь мифам о том, как похудеть за неделю с помощью неких чудодейственных средств. Чудесным преображением может лишь стать исцеляющее похудение с последующим сохранением стройной фигуры и цветущего вида.

Быстрое похудение: самые надежные методики.

Существуют различные программы и методики похудения, и каждая из них предполагает свои меры воздействия на столь ненавистные лишние килограммы. Поэтому проблема того, как быстро похудеть за неделю, может быть решена разными способами.

Среди современных методик коррекции фигуры, обеспечивающих эффективное похудение, наиболее популярными являются курсы аппаратных процедур, например, ударно-волновая терапия на аппарате Duolith SD1 Ultra, LPG и биостимуляция Futura Pro.

Ударно-волновая терапия на аппарате Duolith SD1 Ultra.

Ударно-волновая технология базируется на использовании ударных экстракорпоральных волн. Терапия проводится с помощью новейшего швейцарского аппарата Duolith SD1 Ultra, благодаря которому впервые стало возможным реализовать в косметологии методику EWAT, гарантирующую относительно быстрое похудение и избавление от целлюлита. Специально созданный для подтяжки кожи и лечения аппарат Duolith SD1 Ultra оказывает воздействие на коллагеновые структуры подкожных жировых тканей, которые влияют на развитие жировых отложений. Поэтому процедура помогает как быстро похудеть, так и избавиться от апельсиновой корки. Дуолит ответит на вопрос: как убрать целлюлит с бедер, на ногах и животе!

Во время ударно-волновой терапии в подкожной жировой ткани происходит укрепление и восстановление соединительных тканей. Эффект наблюдается после первых процедур, и в дальнейшем нарастает даже после окончания курса.

LPG — лечение целлюлита и лимфодренаж.

LPG-массаж представляет собой уникальную методику, которая была разработана как альтернатива липоксации в борьбе за снижение веса и в лечении целлюлита. В комплексе с другими техниками, ее часто рекомендуют тем, кто не знает, как быстро похудеть за неделю или чуть больше, сохранив при этом достигнутый результат.
Суть методики состоит в воздействии роллеров, находящихся в манипуле, на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Вращение роллеров в различных направлениях и с разной скоростью способствует уменьшению объема жира за счет его сжигания. LPG-массаж обладает лимфодренажным эффектом, убирая из тканей лишнюю жидкость, удаляет припухлости и отеки. Он тонизирует и восстанавливает соединительнотканные и мышечные структуры, а также обладает сильным релаксирующим и нормализующим воздействием на нервную систему. Большой плюс этой системы в том, что после процедур не хочется переедать. Дальнейшее эффективное похудение происходит само собой.

Биостимуляция Futura Pro — лимфодренаж и «вытачивание» красивых форм.

Система Futura Pro по техническим решениям опережает на несколько лет лучшее современное косметологическое оборудование. В этой системе объединены новейшие достижения и лучшие методы аппаратной косметологии. Поэтому если вы размышляете о том, как похудеть быстро, изучите возможности этого вида биостимуляции как можно внимательнее.

Биостимуляция являет собой высокоэффективную инновационную методику, которая основана на уникальном сочетании ультразвука, света и электрического поля для стимулирования биологической активности тканей, что вызывает активацию естественных физиологических процессов, за счет чего достигается максимальный результат.

Мезотерапия.

Мезотерапия представляет собой инъекционную методику, которая заключается во множественных, абсолютно безболезненных, поверхностных микроинъекциях. При процедуре мезотерапии вводятся те вещества, которые кожа теряет с возрастом. Эти так называемые «коктейли» — это абсолютно безвредное сочетание специально подобранных препаратов, не вызывающие аллергии и привыкания.
В мезотерапии имеется специальная методика — мезолифтинг, которая используется для подтяжки кожи лица. В результате мезолифтинга улучшается цвет лица, восстанавливается эластичность кожи, запускается ее регенерация, наблюдается видимый лифтинг. Решая проблему, как похудеть быстро, многие женщины в качестве «побочных эффектов» получают второй подбородок и нарушение овала лица. Мезотерапия помогает устранить эти проблемы.

Гидроколонотерапия.

Гидроколонотерапия — это совершенно безопасный, и весьма эффективный способ очищения толстой кишки и организма от шлаков, а также снижения веса. Ведь здоровый и чистый кишечник является основой крепкого здоровья. С помощью гидроколонотерапии возможно прочистить все отделы кишечника всего лишь за один курс процедур.

Засорение кишечника чревато изменениями фигуры, как правило, сильно увеличенным животом. Гидроколонотерапия поможет очистить кишечник, ликвидировать большой живот и восстановить жизненный ритм. Перед тем, как похудеть быстро, стоит решиться на эту процедуру, поскольку, помимо всего прочего, она стимулирует обмен веществ, а значит, дополнительные килограммы набираются медленнее.

Массаж.

Ручной массаж является замечательным лечебным методом, позволяющим снять эмоциональное и физическое напряжение, расслабить мышцы, и оказать разнообразное положительное воздействие на организм. О том, как похудеть быстро и приобрести прекрасные формы тела с помощью массажа.

Для эффективного похудения используется много видов массажа, нужно лишь правильно его подобрать.

Обратившись в клинику NEO VITA, вы сможете избавиться от лишних килограммов при содействии опытных специалистов. Эффективное и быстрое похудение из мечты превратится в реальность! Мы также гарантируем избавление от целлюлита, главное, понять причину и вовремя включить каждую женщину в индивидуальную программу лечения целлюлита, учитывающую все ее особенности и пожелания.

;