Клиника психосоматической медицины Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника психосоматической медицины
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaНовости → Время красоты

Время красоты

Всемирный Женский день, Масленица, а затем Великий пост — когда ещё, как не в марте, задуматься о красоте и гармонии души и тела?

Хотите преобразиться, очистить организм от лишнего, восстановить здоровье и надолго повысить себе настроение? Приходите в авторскую клинику Neo Vita! Мы предложим огромный выбор программ! Обязательно воспользуйтесь и выгодными предложениями марта!

  • «Экспресс-детокс» — программа для быстрого и деликатного очищения организма — всего за 3 процедуры вы почувствуете себя новым человеком! Курс восстановит работу вашей пищеварительной системы, поможет снизить вес. В составе программы:
  1. Консультация и осмотр врача-гастроэнтеролога
  2. 2 классические процедуры гидроколонотерапии
  3. Завершающая процедура гидроколонотерапии с использованием озона
  4. Вакуумный баночный массаж с элементами висцеральной терапии. Стоимость в марте — 19500 рублей (за весь курс).
  • Биостимуляция Futura Pro. Это высокоэффективная методика коррекции фигуры, основанная на стимуляции электротоком биологической активности тканей организма для активизации естественных физиологические процессов. Запишитесь на биостимуляцию Futura Pro если вам необходимы:
  1. Коррекция фигуры и похудение
  2. Улучшение контуров тела
  3. Лечение целлюлита, уменьшение локальных жировых отложений
  4. Улучшение формы груди
  5. Лимфодренаж, повышение тонуса и работоспособности мышц
  6. Восстановление фигуры после родов. Стоимость биостимуляции в марте — от 3000 рублей (в зависимости от зоны коррекции). Эффект — незамедлительный!
  • Лазерная биоревитализация VitaLaser — удачная комбинация воздействия атермического инфракрасного диодного лазера и геля Hyalupure с максимально возможной концентрацией гиалуроновой кислоты. Яркий результат вы увидите сразу же после процедуры:
  1. выраженный лифтинг кожи
  2. улучшение рельефа кожи; сужение расширенных пор;
  3. нормализация увлажненности кожи и повышение тургора;
  4. омоложение и здоровое сияние кожи. Процедура успешно справляется с коррекцией рубцов, акне и другими несовершенствами кожи! В марте стоимость сеанса VitaLaser — от 4500 рублей.

Выбирайте то, что вам сейчас необходимо, спешите записаться в клинику Нео Вита, и опытные специалисты помогут исполнить ваши мечты!

;