Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Зачем коже гиалуроновая кислота?

Зачем коже гиалуроновая кислота?

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота принимает участие в регенерации тканей и входит в состав кожи человека, а также содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости, например).
Она входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Поскольку гиалуроновая кислота находится в межклеточном пространстве, то ее задачи — это нормализовать обмен воды, способствовать поступлению в клетки питательных веществ, а также способствовать удалению из организма продуктов метаболизма. Гиалуроновая кислота стимулирует миграцию клеток соединительной ткани организма — фибробластов. Поэтому роль гиалуроновой кислоты для всех живых существ, в том числе, и для человека, трудно переоценить.

Гиалуроновая кислота является эндогенной молекула с длинной цепью функция которой упрощенно сводится к тому, что она заполняет пространство между клетками, удерживая в тканях влагу и обеспечивая им объем. Гиалуроновая кислота является самым жизненно важным веществом для нашей кожи, поскольку именно она контролирует ее объем и эластичность ко. Чем старше человек, тем меньше гиалуроновой кислоты в его коже. Содержание в тканях гиалуроновой кислоты у детей составляет почти 100 процентов, а вот уже в 40 лет ее становится в 2 раза меньше. Кожа теперь потребляет больше гиалуроновой кислоты, чем он может производить. Она становится дряблой, теряет свою эластичность, появляются неприглядные морщины. Лазерная биоревитализация лица на германском аппарате Vitalaser и уникальный гель на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты поможет оживить и омолодить вашу кожу изнутри.

Метод неинвазивной биоревитализации холодным лазерной Vitalaser — это революция в индустрии красоты. Отныне вы можете остановить процесс старения кожи, и все это без инъекций и боли. И не только кожу лица, но и шеи, зоны декольте, рук. Лазерная биоревитализация кожи лица, шеи, декольте, рук запустит в коже процессы естественного омоложения, то есть эластичность и упругость не будут «искусственными», ваша кожа сама «обзаведется» новыми молодыми клетками. Исчезнуть пористость, пигментные пятна, черные круги под глазами. Лазерная гиалуронопластика является лишь одним из направлений работы уникального холодного лазера Vitalaser. Наши специалисты достигли сенсационного успеха в лечении экземы, герпеса, акне, нарушения кровообращения, коррекции шрамов и рубцов.