Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Возможности FT лазерной шлифовки кожи.

Возможности FT лазерной шлифовки кожи.


FT лазерная шлифовка кожи — это современная лазерная процедура для достижения большого спектра результатов, производимая на лазерной системе компании FOTONA. Все технологии Фотоны (Fotona Technology) запатентованы, поэтому являются эксклюзивными. С какими проблемами успешно борется FT лазерная шлифовка?

Омоложение.

FT лазерная шлифовка кожи эффективно борется с признаками старения кожи: морщинками, «гусиными лапками», дряблостью кожи, расширенными порами, тусклым цветом лица. Под воздействием лазерной энергии происходит «выпаривание» верхнего слоя кожи. Одновременно происходит тепловое воздействие на более глубокие слои кожи, что стимулирует выработку новых коллагенов, в итоге после полной регенерации разрушенных клеток не только формируется новые более молодые клетки, но и образуется коллагеновый каркас. Ваша кожа молодая, ухоженная и подтянутая. И этот эффект будет со временем только нарастать!

Удаление рубцов, постакне и шрамов.

FT лазерная шлифовка рубцов, постакне успешно работает с такими серьезными эстетическими дефектами, как рубцы и шрамы. На сегодняшний день медицина не знает способа полностью удалить рубцовую ткань, но лазерные технологии позволяют при помощи шлифовки кожи качественно выполнять коррекцию рубца и его краев настолько, что он становится практически незаметным. Сколько понадобится процедур и с какими интервалами их нужно будет повторить определяет специалист в каждом конкретном случае. Это зависит от «возраста» рубца, его формы, типа рубцовой ткани и ваших индивидуальных особенностей.

FT лазерная шлифовка растяжек (стрий).

Если вас беспокоят растяжки на теле, не стоит мучить себя сомнениями, поскольку современные технологии в состоянии сегодня сделать растяжки полностью незаметными. Если растяжки стали серьезной психологической проблемой, вам поможет FT лазерная шлифовка растяжек. Стоимость и количество процедур определяется в каждом случае индивидуально.

Борьба с пигментацией кожи.

Специалист с помощью лазерной установки FOTONA аккуратно шлифует поверхность кожи. Благодаря лазерной шлифовке «старые» слои кожи испаряются, а на их месте формируются новые слои дермы. Кожа становится упругой и эластичной, а главное, пигментное пятно полностью исчезает.

Если вы хотите достичь превосходных эстетических результатов в омоложении кожи или устранению таких косметических дефектов, как рубцы и растяжки, то вам показаны процедуры лазерной шлифовки рубцов. Отзывы многочисленных пациентов подтверждают деликатность воздействия, безопасность и комфортность процедур лазерной шлифовки. Цена зависит зоны воздействия и количества необходимых процедур.