Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Увеличение груди как способ стать прекраснее

Увеличение груди как способ стать прекраснее

Многих мужчин привлекает столь совершенная красота. И увидав «силиконовую красавицу», представители сильного пола буквально «сворачивают» шею, оборачиваясь вслед прекрасным незнакомкам. Американские хирурги Джероу и Кронин, придумавшие в шестидесятых годах жидкие чашечки, и предположить не могли, что их изобретение будет пользоваться таким успехом у представительниц прекрасной половины человечества.

С одной стороны, женщине доступно то, что еще совсем недавно могли позволить себе только богатые и знаменитые. С помощью силиконовых имплантов можно создать по-настоящему превосходные формы. С другой стороны, полученный результат не всегда может оправдать ожидания. Хотя чаще всего новоиспеченная красавица выходит в мир, и восхищенные мужские взгляды устремляются ей вслед.

Благодаря силиконовым имплантатам возможна коррекция многих недостатков фигуры. В пластической хирургии маммопластика занимает лидирующую позицию. Перед оперативным вмешательством необходимо просчитать, насколько соотносится имплант с железистой тканью груди. При неверном расчете возможны осложнения в виде провисания молочной железы, а также контурирование импланта.

Для коррекции молочных желез применяют эндопротезы круглой и каплевидной формы. Хирургическое вмешательство проводится через разрезы, которые производятся в подмышечной впадине, либо под грудью или вокруг ареолы соска. К самой совершенной технологии относится эндоскопический метод, когда имплантат вводится через микроразрезы. Плюсами этого метода является минимальная травматичность, и отсутствие рубцов, что важно.

Но, все же, стоит отметить, что в любом случае, оперативное вмешательство, какое бы оно ни было, является большим стрессом для организма человека. В первые сутки после проведенной маммопластики, возможно кровотечение в области установки эндопротеза. Хирурги очень внимательно следят за проявлением осложнений, и всегда успевают предотвратить негативные последствия. Возможны и более серьезные осложнения, к примеру, инфекционные процессы и соединительнотканные уплотнения в области. Это объясняется тем, что любое инородное тело, которое, благодаря инвазивному методу, помещено в организм, окружается соединительнотканной капсулой. Иногда, наличие инородного тела, в виде силиконового импланта, может вызывать болезненность, нагрубание молочных желез. В этом случае необходима повторная операция, направленная на устранение возникших осложнений.

Таким образом, при проведении маммопластики, самым главным является качественно подобранный материал и профессионализм врача.