Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Удаление сосудов лазером Fotona.

Удаление сосудов лазером Fotona.


FT лазерное удаление сосудов — это по-настоящему уникальная методика, позволяющая эффективно избавиться от различных сосудистых патологий. Все это происходит абсолютно безболезненно, без рубцов и ожогов.

FT лазерное удаление сосудов можно производить и на лице, и на теле. И самое главное, лазер позволяет удалить сосудистые звездочки и сосуды любого размера и на большой глубине.

В чем заключается методика FT лазерного удаления сосудов?

При воздействии на сосудистые звездочки происходит лазерная коагуляция, то есть сосуды и капилляры под воздействием длинноимпульсного лазера как бы склеиваются. Гемангиомы и сосудистые пятна становятся более бледными и значительно уменьшаются в размерах. Здоровая ткань около сосуда никак не травмируется, лазер воздействует только на сосуды.

Появление длинноимпульсных неодимовых лазеров, такие, как Fotona, — это значительный шаг в терапии сосудистых заболеваний лица и ног. Именно этот лазер способен проникать так глубоко в ткани, как не было возможным раньше, до 7 мм.

Неодимовый лазер Fotona можно успешно применять и на темной коже, поскольку поглощение меланином при воздействии небольшое. Это существенное преимущество перед другими лазерными системами.

Способ удаления сосудистых звездочек лазером должен быть выбран только врачом-флебологом. Запишитесь на консультацию к флебологу клиники Neo Vita в Крылатском уже сегодня.

Мы гарантируем безболезненное и высокоэффективное удаление сосудистых звездочек на ногах лазером Fotona. Это лазерная система нового поколения от европейского лидера в производстве лазерных систем.