Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Удаление лазером FOTONA кондилом.

Удаление лазером FOTONA кондилом.

Кондиломы — это новообразования на коже, появление которых вызвано вирусом папилломы человека (ВПЧ-инфекцией), чаще всего передающимся половым путём.

Заболевание очень неприятное и доставляет пациенту бльшой дискомфорт, как физический, так и психологический, поскольку локализуется обычно на половых органах, однако современная медицина давно справляется с ним достаточно просто, быстро и безболезненно. Долгое время традиционная терапия могла предложить долгое и хлопотное лечение, но с появлением лазерных технологий все изменилось. Лазер творит чудеса, поскольку способен справиться и с папилломами, и с кадиломами, и с бородавками. В клинике Neo Vita высококвалифицированные специалисты проводят успешное лазерное удаление кондилом, бородавок, родинок, папиллом. Особого внимания заслуживают остроконечные прианальные кондиломы. Иногда эти колонии сосочковых образований на коже могут достигать очень больших размеров, они опасны, так как могут полностью закрыть анальное отверстие. Специалисты нашей клиники в Крылатском проводят удаление остроконечных кондилом современным лазером системы Fotona.

Как проходит процедура лазерного удаления кондилом?

Энергия лазера воздействует на ткани новообразования. Особые микрососуды снабжают кровью кондилому, поэтому основная задача — это коагулировать их, чтобы устранить ее сообщение кровью. Это происходит абсолютно безболезненно, жжение — самое неприятное, что может ощущать пациент. Количество процедур зависит от степени заболевания, иногда достаточно и одной процедуры лазерного удаления кондилом. Длительность процедуры минимальна — от 10 до 30 минут. Реабилитационный период, как после большинства лазерных процедур, тоже минимален, поскольку во время лазерного воздействия температурное воздействие дезинфицирует ранку, кровотечения также исключены.

Рекомендации специалистов.

После лазерного удаления кондилом не рекомендуется в течение полутора месяцев поднимать тяжести посещать солярий, баню. В некоторых случаях необходимо воздержаться от половых контактов. Также в нашей клинике компетентное удаление родинок, цены вполне соответствуют превосходному результату. еще одно новообразование, вызываемое, ВПЧ, — это бородавки. Если вы хотите избавиться от этой эстетической проблемы безопасно и навсегда, то необходимо искать только компетентное удаление бородавок, отзывы о медицинском учреждении и врачах, проводящих процедуры пригодятся для принятии важного решения. Удалить бородавку лазером можно безопасно, комфортно и навсегда!
FOTONA SP SPECTRO — это уникальная лазерная система, созданная и запатентованная более 40 лет назад в Словении компанией Fotona, признанным мировым лидером в производстве лазеров на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и безопасности лазерных процедур. На аппарате FOTONA SP SPECTRO можно проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. В одном мобильном корпусе производители по-настоящему собрали целую многопрофильную лазерную клинику, способную проводить комплекс разнообразных процедур.

Области применения FOTONA SP SPECTRO поистине многообразны:

  • «Холодные» и «горячие» пилинги.
  • Эстетическая шлифовка.
  • Лазерная дермабразия.
  • Шлифовка рубцовой ткани.
  • Фракционное лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте.
  • Поверхностное неабляционное омоложение.
  • Глубокое дермальное омоложение.
  • Фракционное омоложение по технологии FRAC3 (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Лазерная эпиляция всех типов волос (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Акне (лечение лазером).
  • Лазерное лечение онихомикозов ногтей.
  • Лазерное удаление артериальных и венозных сосудов.
  • Удаление вирусных бородавок.
  • Лазерный пилинг лица. (Стоимость каждой процедуры указана в прайс-листе)