Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Удаление волос над верхней губой неодимовым лазером.

Удаление волос над верхней губой неодимовым лазером.


Лазерная эпиляция верхней губы довольно часто встречаемая процедура в нашей клинике, хотя наличие у женщины волос на верхней губе не является нормой. К сожалению, многие женщины сталкиваются с этой медико-эстетической проблемой и порой вынуждены годами вести отчаянный и малорезультативный бой с этим дефектом, доставляющим столько неприятных моментов.

Обычно эта война дислоцируется в ванной, возле зеркала, когда женщина раз за разом выдергивает вновь отросшие волоски обычным пинцетом. Но такой способ дает только временный результат, тем более что волоски отрастают не все разом, как по команде, а каждый в своем режиме, поскольку у каждого волоса свой индивидуальны цикл роста. Еще одна проблема — это постепенное огрубение вновь отрастающих волос в результате механический депиляции. Кстати, на месте удаленного волоса иногда возникает воспаление, и это тоже не добавляет оптимизма. Что же делать? Современная лазерная промышленность давно предложила инновационную и высокоэффективную методику борьбы с нежелательными волосами — лазерная эпиляция, отзывы самые восторженные.

Лазерная технологии в эпиляции — это новое слово в косметологии и медицине, поскольку они позволяют существенно бороться с нежелательными волосами абсолютно в любой зоне (даже на лице, подмышками и в области бикини) безболезненно, бесконтактно и комфортно. Это самая эффективная эпиляция на сегодняшний день. При условии курсовых процедур можно избавиться от нежелательных волос совсем, поскольку сама методика основана не только на удалении самого волоса, но и прицельном «уничтожении» самого фолликула, того самого места, где зарождается и растет будущий волос.

Лазерная эпиляция верхней губы в клинике Neo Vita.

В авторской клинике Neo Vita в Крылатском эпиляцию верхней губы проводит неодимовым лазером на аппарате FOTONA — мирового лидера в изобретении и производстве лазерных систем широкого применения. Лазерная эпиляция ног, бикини, подмышек, лица неодимовым лазером существенно отличается от подобной процедуры на других типах лазеров (рубиновом, александритовом, диодном), поскольку способ разрушения самого волоса и волосяного фолликула происходит совсем по другой схеме. При лазерной эпиляции волос навсегда неодимовым лазером применяется не селективный фототермолиз, применяемый в трех других типах лазерных систем, а гомогенный фототермолиз. При селективном способе воздействия лазерный луч «реагирует» на меланин, находящийся и в самом волосе, и в волосяном фолликуле. Такое разрушение действительно эффективно, но содержание меланина в волосах разного цвета (темных, рыжих, светлых) существенно различается, а значит, хороший результат можно прогнозировать только у брюнеток. Кроме того, меланин содержится и в коже, из чего следует, что женщины с темной кожей рискуют получить ожоги при селективном фототермолизе. Получается, что основным показанием к эффективной лазерной эпиляции рубиновым, александритовым и диодным лазерами является наличие темных волос и светлой кожи. А как же быть другим женщинам? На помощь готов прийти неодимовый лазер — новое поколение лазерных средств эффективного удаления волос любой пигментации и при любом типе кожи.

Гомогенный фототермолиз устраняет волос и волосяной фолликул совсем по-другому принципу: он реагирует на «растущие клетки» волоса. Как только он их «сканирует», то сразу наносит «удар». При этом никакого вреда для кожи, поскольку он не реагирует на меланин, как его «предшественники». Важно понимать, что самая эффективная эпиляция верхней губы — это всегда несколько процедур, поскольку не все волосы находятся в стадии роста. Индивидуальный курс процедур (их количество и интервал) определит наш специалист на консультации.

Консультация специалиста клиники Neo Vita перед процедурой лазерной эпиляции.

Консультация врача перед процедурой лазерной эпиляции ног, подмышек, зоны бикини, верхней губы, особенно если речь идет об удалении волос на верхней губе, обязательна. Врач должен собрать анамнез, исключить все противопоказания к лазерной эпиляции, выяснить причину заболевания, для этого он может дать направление на диагностические мероприятия, а также на консультации к смежным специалистам (гинекологу, эндокринологу). Если будут выявлены какие-либо нарушения в функционировании организма (эндокринные, например) врач сначала должен будет устранить причину и лишь затем приступать к борьбе с нежелательными волосами. Степень волосистости, порог чувствительности кожи у каждой пациентки свой, поэтому при лазерной эпиляции верней губы в клинике Neo Vita мы практикуем индивидуальный комплексный подход. Лазерная эпиляция верхней губы неодимовым лазером в нашей клинике в Крылатском — это самая эффективная и безопасная лазерная эпиляция, стоимость зависит от количества необходимых процедур.