Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Способны ли косметические средства конкурировать с лазером в эффективности омоложения кожи?

Способны ли косметические средства конкурировать с лазером в эффективности омоложения кожи?


Для того чтобы трезво оценить эффективность различных омолаживающих методик, необходимо понимать, из каких слоев состоит кожа человека и как те или иные процедуры и средства воздействуют на нее. Кожа, как известно, состоит из трех основных слоев: эпидермиса, дермы и гиподермы. Эпидермис — это самый верхний слой, отличительной особенностью которого является спосоность к постоянному обновлению клеток. Дерма — это собственно сама кожа, она играет роль каркаса, ее задача — обеспечивать эластичность, упругость и прочность кожи. Гиподерма — это подкожная жировая клетчатка, защищающая организм от резких перепадов температур).

Нет необходимости объснять, что для эффективного омоложения воздействовать только на эпидермис недостаточно, именно поэтому косметические средства, даже самые дорогие и «раскрученные», работающие только с эпидермисом — верхним, роговым слоем кожи, улучшают лишь внешние качества кожи. Косметические средства просто необходимы для качественного ухода за кожей, но не более того. Аппаратные методы и инъекционная косметология воздействуют на дерму — более глубокий, с этим связана высокая эффективность данных процедур, причем результат при более выраженный и стойкий. Преимуществом лазерных технологий перед инъекционными методиками в деликатности воздействия на кожу, что существенно сокращает период реабилитации при самом положительном результате.

Сегодня стал доступен новый высокоэффективный метод омоложения кожи, разработанный компанией Fotona (Словения) — FT глубокое дермальное омоложение. Лазерное воздействие абсолютно безопасно и позволяет добиться превосходных результатов за короткое время.

Процедура глубокого FT лазерного омоложения проводится курсом, состоящим из 4–6 сеансов. Количество необходимых процедур и длительность интервалов между ними определяет специалист на очной консультации. Лазерный луч воздействует на глубокие слои дермы, не повреждая эпидермис, что обеспечивает видимый эффект омоложения и подтяжки кожи в результате уплотнения коллагеновых волокон и стимуляции синтеза нового коллагена.В итоге новый коллагеновый каркас формируется поэтапно. Иногда курс процедур растягивается на полгода, но результат стоит того: кожа становится более упругой, эластичной, овал лица выглядит более четким, морщинки разглаживаются. Кроме того, эффект от процедур держится до 5 лет.

Поскольку во время процедуры не повреждается эпидермис, то она имеет минимальный период восстановления и не имеет побочных эффектов.
Так как практически нет воздействия на меланин кожи, FT глубокое лазерное омоложение можно проводить круглый год.

С процедурой глубокого FT лазерного омоложения ваша кожа долго будет оставаться сияющей и молодой без признаков преждевременного старения!

FOTONA SP SPECTRO — это уникальная лазерная система, созданная и запатентованная более 40 лет назад в Словении компанией Fotona, признанным мировым лидером в производстве лазеров на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и безопасности лазерных процедур. На аппарате FOTONA SP SPECTRO можно проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. В одном мобильном корпусе производители по-настоящему собрали целую многопрофильную лазерную клинику, способную проводить комплекс разнообразных процедур.

Области применения FOTONA SP SPECTRO поистине многообразны:

  • «Холодные» и «горячие» пилинги.
  • Эстетическая шлифовка.
  • Лазерная дермабразия.
  • Шлифовка рубцовой ткани.
  • Фракционное лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте.
  • Поверхностное неабляционное омоложение.
  • Глубокое дермальное омоложение.
  • Фракционное омоложение по технологии FRAC3 (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Лазерная эпиляция всех типов волос (ПО ПЛОЩАДИ).
  • Акне (лечение лазером).
  • Лазерное лечение онихомикозов ногтей.
  • Лазерное удаление артериальных и венозных сосудов.
  • Удаление вирусных бородавок.
  • Лазерный пилинг лица. (Стоимость каждой процедуры указана в прайс-листе)