Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Современные способы омоложения кожи лица

Современные способы омоложения кожи лица

Сегодня разработано множество инновационных технологий, которые позволяют добиться желаемого результата в борьбе с морщинами без хирургического вмешательства.

Как избавиться от морщин? Сегодня на этот вопрос есть компетентный ответ врачей-косметологов.

Самым простым и эффективным способом подтягивания кожи является растирание. Это может быть фитомассаж или массаж по специальной восточной методике. В первом случае понадобятся особые натуральные растения, которые обогатят кожу всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и кислотами. Усилить эффект можно будет при помощи кремов и масел. Благодаря этой процедуре клетки кожи обновятся, улучшится кровообращение и овал лица станет более подтянутым. Массаж по восточной методике преследует получение тех же самых результатов, однако достижение цели происходит иным образом. Вместо масел и растений здесь используются опытные руки квалифицированного мастера, который должен нажать на определённые точки, расположенные на лице.

Следующий современный метод — вкалывание специальных препаратов под кожу. Первые морщины — это еще не повод для паники!

Как происходит коррекция мимических морщин? Как избавиться от морщин при помощи Ботокса и Диспорта?

Вводимые инъекции ботокса в лоб, носогубные складки, первые морщины у глаз расслабляют мышцы, что способствует разглаживанию мимических морщин, при этом кожа становится более упругой и подтянутой. Сама процедура не вызывает особых сложностей и побочных эффектов. Единственный недостаток данной процедуры заключается в том, что по прошествии определённого количества времени её необходимо будет повторить, чтобы поддержать первоначальный результат.

Бионити — это процедура тредлифтинга, который позволяет быстро и безопасно произвести армирование лица биодеградируемым материалом. Эффект сохраняется до 2 лет.

Не менее инновационной технологией омоложения является процедура Ulthera Альтера, представляющая собой использование новейшего аппарата, который воздействует на клетки кожи лица ультразвуковыми волнами. С их помощью осуществляется точечный нагрев необходимого участка кожи, что способствует немедленному сокращению мышечно-апоневротического слоя. Вследствие этого происходит подтяжка каркаса лица. Ультразвук приводит к точно такому же результату, что и хирургия, однако при этом не повреждает кожу и подкожно-жировую клетчатку. С помощью современного оборудования врач может контролировать глубину воздействия ультразвука.

При использовании препарата альтера процедура отзывы получила только положительные. Безопасность метода была подтверждена клиническими испытаниями, поэтому на сегодняшний день подтяжка лица посредством данной технологии считается наиболее эффективной и безвредной.