Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Современные методики лечения сосудистых заболеваний.

Современные методики лечения сосудистых заболеваний.


Варикозная болезнь, сосудистые звездочки на ногах: лечение.

ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция) — это молодая, но очень прогрессивная методика лечения сосудистых заболеваний, широко применяема во всех клиниках по всему миру. Лазерная коагуляция в клинике Neo Vita происходит при помощи неодимового лазера с максимальной длинной волны европейского лидера в производстве лазерных систем — Fotona.

ЭВЛК — это не единственные метод лечения варикозной болезни, в каждом конкретном случае методику выбирает опытный флеболог-хирург. В клинике Neo Vita успешно применяется пенная склеротерапия. Это щадящая инъекционная методика, в основе которой лежит принцип введения в поврежденный сосуд специального препарата, позволяющего как бы «запаять» его и решить проблему с выступающими на коже сосудами в клинике. Флеболог делает местную анастезию, методика малотравматична.

Лазерное удаление сосудов, удаление лазером сосудистых звездочек — это одни из самых популярных процедур нашей клиники в Крылатском. Отзывы пациентов подтверждают, что это абсолютно безболезненно, и самое главное, очень эффективно. Иногда достаточно одной процедуры, чтобы навсегда забыть о беспокоящей проблеме. Количество процедур определяет только врач, поскольку это зависит от множества нюансов. Опытный флеболог может выбрать какую-нибудь одну методику, а может назначить и комплексное лечение.

Необходимо знать, что пред процедурами удаления (лазерной коагуляции) необходимо пройти ультразвуковое исследование сосудов.