Клиника психосоматической медицины Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника психосоматической медицины
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Составляющие ВИП-обслуживания клиентов

Составляющие ВИП-обслуживания клиентов

Что такое ВИП-клиент в Москве? Воображение сразу рисует звезд эстрады или телевидения, знакомые лица модельного бизнеса. Но не всегда это именно публичные люди или богатые банкиры. ВИП-клиент — это человек, рассчитывающий на особый комфортный уровень обслуживания и ожидающий самого высокого качества услуг. То есть это те потребители, которые формируют спрос на ПРЕМИУМ услуги, а спрос, как известно, рождает предложение. Психологический портрет такого человека довольно размыт, однако всегда присутствует одни аспект — этот человек готов заплатить за особое отношение к его запросам и требованиям, и он должен быть уверен в максимально качественном конечном результате.

Настоящий профессионал должен всегда работать качественно и творчески, независимо от того, с каким клиентом он имеет дело. ВИП-клиенты требуют от каждого сотрудника мобилизации еще и других способностей и навыков в силу своей профессии или статуса.

Как же стать ВИП-клиникой?

Как известно, не клиника выбирает пациентов, а пациенты клинику! Потому для того, чтобы на процедуры или консультации пришли состоятельные клиенты, руководство и сотрудники клиники были полностью готовы к общению и работе в это сегменте бизнеса. Успешный клиент охотно доверяет такому же успешному руководителю. А статус клиники складывается, в свою очередь, из многих составляющих: местоположение, интерьер, высокопрофессиональный и слаженный коллектив (включая «звездных» врачей, к которым всегда повышенное желание попасть на процедуры), уровень и качество обслуживания, современное и высококлассное оборудование, кабинетный фонд, сияющую чистоту и полную стерильность, способность сохранять полную конфиденциальность для публичного человека. Суммируя все вышеперечисленное, можно сказать, что в VIP-клинике должна быть особая атмосфера, который в конечном итоге складывается в тот самый многослойный образ заведения, в которое хочется возвращаться снова и снова. Это место, где исполняют ваши желания, дают уверенность и позитив.

Частный медицинский центр Neo Vita по праву является ВИП-клиникой. В нашем центре созданы все условия, чтобы первое посещение ни в коем случае не стало последним. Мы знаем все и даже больше о том, как удовлетворить запросы самых притязательных клиентов, потому что мы понимаем, что это не каприз, а одна из составляющих непростого графика дня человека, живущего в особом ритме и особом контексте. Таким спектром услуг может похвастаться не каждый медицинский центр. УЗИ, лабораторные анализы, эстетическая косметология, консультации многих специалистов — все это есть в нашей клинике в Крылатском.

Местоположение авторской клиники Neo Vita очень удобное. Мы располагаемся на территории элитного жилого комплекса «Долина Грез» в районе Крылатское. Перед клиникой охраняемая парковка. К нам легко можно добраться из центра Москвы и области по Рублево-Успенскому или Новорижскому шоссе.

Neo Vita переводится как «новая жизнь», поверьте, Вы действительно обретете в нашем гостеприимном Доме второе дыхание, вдохновение. Красота и молодость — это понятия из сферы идеального, нематериального, но мы знаем много секретов, как профессионально и виртуозно сохранять Вашу молодость и красоту долгие годы, не причиняя вреда Вашему здоровью. Мы также готовы поделиться мудрыми советами, как оздоровить и очистить свой организм не только от вредных веществ, но и негативных мыслей. Успешный человек — это сильная личность, привыкшая добиваться своих целей, но даже самодостаточному человеку порой нужна профессиональная помощь в такой важном деле, как Здоровье и сохранение Молодости. Добро пожаловать в VIP-клинику Neo Vita!