Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → С какими процедурами сочетается тредлифтинг бионитями?

С какими процедурами сочетается тредлифтинг бионитями?


Тредлифтинг прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами, более того, если вы хотите достичь комплексного омоложения, то спустя некоторое время, специалисты обычно сами рекомендуют пройти другие омолаживающие программы. Дело в том, что бионити обеспечивают качественную подтяжку, но не решает проблемы дефицита жировой ткани и не воздействует на саму кожу лица и тела.

С какими же процедурами можно сочетать 3D мезонити?

Методика потлично сочетается с следующии процедурами:

  • мезотерапией,
  • пилингами,
  • контурной пластикой филлерами,
  • лазерным фракционным омоложением,
  • биоревитализацией.

Важно понимать, что все эти процедуры, как по отдельности, так и в комплексе, должен назначать и проводить только опытный врач, способный оценить масштабы эстетических проблем. Именно он выберет наиболее эффективный алгоритм с необходимыми интервалами для исключения побочных действий и осложнений.

Можно ли совместить в одной процедуре тредлифтинг и контурную пластику филлерами?

Комбинированное использование тредлифтинга и 3D моделированием лица и тела позволяет добиться комплексного результата. Причем это можно делать одновременно, то есть совместить воздействие в одной процедуре. Такое сочетание дает колоссальный эффект экономии времени, однако результат при этом только улучшается. Инъекционные методики для опытного врача — это буквально работа скульптора, при компететном и профессиональном воздействии специалисты клиники Neo Vita буквально творят чудеса!