Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Реабилитация после процедуры лазерной шлифовки.

Реабилитация после процедуры лазерной шлифовки.


Лазерная шлифовка в современной косметологии по праву считается одной из самых эффективных процедур. Неоспоримым преимуществом FT лазерной шлифовки является щадящее воздействие на кожу, процедура проводится в клинике, и сразу после лазерной шлифовки вы можете идти домой. Период реабилитации очень короткий. Лазерное деликатное воздействие достигает поистине фантастических результатов в омоложении кожи и шлифовке рубцов, постакне и растяжек. Однако часто за скобками остается еще один из факторов достижения великолепного результата — это профессиональный качественный уход за кожей после процедуры. Постпроцедурный уход за кожей после FT лазерной шлифовки является таким же важным этапом, как подготовка к процедуре и само лазерное воздействие.
Лазерная шлифовка кожи устраняет эстетические дефекты, обеспечивает существенное ремоделирование кожи, и, что очень важно, активно стимулирует процесс естественного омоложения эпидермиса и дермы.

Какие задачи необходимо решить в постпроцедурный период, чтобы обеспечить максимальный положительных эффект?

  1. Снятие «стресса» кожи после агрессивного воздействия: устранение отека, покраснения, воспалительных элементов.
  2. Активное стимулирование процесса регенерации: необходимо помочь коже быстро и качественно «построить» новые молодые клетки эпидермиса, ведь после процедуры активно формируется «новый слой» кожи.

С этими задачами комплексно справляются косметические уходы. Опытные специалисты клиники Neo Vita подберут вам индивидуальную программу восстановления после процедуры лазерной шлифовки кожи при помощи качественной профессиональной косметики. С ее помощи можно не только ускорить регенерацию кожи, но и существенно поддержать эффективность процедуры лазерной шлифовки. Молодые клетки эпидермиса нуждаются в строительном материале: микроэлементы, липиды, аминокислоты, наконец, просто вода. Комплексное воздействие профессиональной косметики также восстанавливает барьерные функции организма, снимает воспаление, покраснения, а также защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.

При соблюдении всех рекомендаций врача в период реабилитации после лазерной шлифовки кожи результат обычно позитивный и стабильный.

Необходимо помнить, что результативность процедуры лазерной шлифовки кожи напрямую зависит от класса используемой лазерной аппаратуры, квалификации и опыта специалистов и компетентного реабилитационного периода под наблюдением врачей. Пройдите в клинике Neo Vita курс процедур лазерной шлифовки кожи лица, декольте или рук, отзывы пациентов подтверждают безопасность и высокую эффективность воздействия, также мы рекомендуем вам процедуры лазерной шлифовки рубцов, постакне и растяжек, цена зависит от зоны воздействия и количества процедур.