Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Программа «Японское очищение организма»

Программа «Японское очищение организма»

Японское очищение организма – сравнительно новая для нашей страны и очень популярная в странах Европы процедура, ведь она позволяет буквально за несколько посещений не только полностью очистить организм от паразитов, шлаков и токсинов, но и восстановить работу внутренних органов, вернув отличное самочувствие и здоровье. Но давайте подробнее разберемся, что это за процедура и на чем основан ее эффект.


Что такое японское очищение организма?

Страна восходящего солнца на первом месте по средней продолжительности жизни и количеству долгожителей – в настоящий момент таковых в Японии насчитывается более 50 000 человек. Эта цифра примечательна еще и тем, что всего за последние 20 лет выросла в 5 раз. В основе этого успеха, прежде всего, высокий уровень развития медицины, который сочетает высокотехнологичные методы лечения на аппаратуре экспертного класса и применение зарекомендовавших себя традиционных восточных процедур и практик.

Жизнь в мегаполисах требует от человека огромного количества энергии на обработку большого потока информации и ускоряющийся ритм жизни. Все это приводит к тому, что человек ежедневно испытывает стрессы. Стресс – хорошее состояние, позволяющее организму мобилизоваться в сложных условиях, но вместе с этим стрессы не должны длиться долго, так как в этом случае органы вынуждены работать в «аварийном» режиме, нагрузка на них возрастает, их работа нарушается и в результате оказывается не в состоянии противостоять воздействиям окружающей среды. А внешняя среда к нашему организму неблагосклонна – мы живем в окружении сотен тысяч бактерий, вирусов и паразитов. Добавьте сюда еще неправильное и нерегулярное питание, вредные привычки, некачественные продукты и… шансов сохранить здоровье в таких условиях становится бесконечно мало.

Одним из наиболее уязвимых в такой ситуации органов становится кишечник. Это вполне закономерно – именно через кишечник наш организм получает питательные вещества, от него в конечном итоге зависит качество «топлива», которое поставляется в кровь и органы. А что же происходит в неправильно работающем кишечнике? В первую очередь, он перестает справляться с перевариванием, образуется избыток гнилостных бактерий, бродильной микрофлоры, выделяются токсины и газы, которые, попадая в кровь через лимфатическую систему, отравляют организм. Все это приводит к атоничному (вялому) состоянию кишечника, образуя порочный круг. Появляются такие неприятные симптомы, как метеоризм (вздутие живота), неприятный запах изо рта, запоры, диарея, боли в области живота, тяжесть и т. д. Далее ситуация будет только усугубляться, так как органы отравлены и здание организма начинает сыпаться как карточный домик. Японское очищение – это как раз та процедура, которая способна восстановить работу кишечника и, как следствие, всего организма.

Итак, в чем же заключается программа «Японского очищения организма»? Эту процедуру часто путают с известной многим гидроколонотерапией, и это не совсем правильно. Дело в том, что гидроколонотерпия действительно является базовой процедурой в этом процессе, однако проводится она в сочетании с дополнительными оздоровительными практиками и с использованием запатентованных японских детокс-препаратов. Процедура требует, чтобы ее проводил высококвалифицированный врач, умеющий работать с аппаратурой высокого класса, разбирающийся в особенностях действия тех или иных фармакологических препаратов и обладающий навыками висцеральной оздоровительной практики.

Показания к применению японского очищения организма:

  • Синдром хронической усталости
  • Заболевания кожи (акне, атопический дерматит)
  • Интоксикация
  • Запах изо рта
  • Склонность к запорам
  • Ожирение
  • Сахарный диабет
  • Коррекция психосоматики

Программа «Японское очищение организма» в клинике Neo Vita

^432079A8876274F7829EB62C9DBBE3DECB25C415F0AFFDFB38^pimgpsh_fullsize_distrКак уже говорилось чуть выше, программа включает целый ряд диагностическо-лечебных процедур. Программа состоит из следующих этапов:

1. Консультация врача, сбор сведений из анамнеза пациента, для выявления показаний и противопоказаний.

2. Диагностический висцеральный массаж. Этот вид массажа подразумевает специализированную технику ручного воздействия на внутренние органы и ткани. На начальном этапе этот массаж проводится с целью диагностики состояния внутренних органов и выявления сопутствующих проблем. Врач проверяет кожно-висцеральные связи и делает вывод о нарушении работы какого-либо органа, глубине и характере функционального расстройства.

3. Проведение гидроколонотерапии. Гидроколонотерапия – современная аппаратная процедура очищения кишечника проводится врачом специалистом с многолетним опытом. В клинике Neo Vita для этих целей используется аппарат Toxygen BSC-UV американского производства. Он считается одним из самых лучших среди себе подобных. Аппарат имеет многоступенчатую систему фильтрации воды и встроенную ультрафиолетовую лампу для обеззараживания воды.

4. Лечебный висцеральный массаж используется для устранения спазмов и восстановления кровоснабжения внутренних органов, а также перемещению их на свое анатомическое место.

5. Орошение кишечника японским детокс-препаратом. Хироми Синья один из самых авторитетных докторов Японии, лечит членов королевской семьи. Одним из его советов было напоминание о том, что нарушенная работа кишечника – центральный фактор утраты здоровья. Профессор разработал препарат, который вводится после процедуры гидроколонотерапии в очищенный, подготовленный кишечник. Препарат обладает не только противовоспалительным, но и тонизирующим эффектом, улучшает моторику кишки и вегетативную нервную систему.


Состав и механизм действия японского детокс-препарата

Препарат содержит кофейный экстракт, обогащенный бактериями молочной кислоты, экстрактами лекарственных растений и комплексом минералов.
При введении кофейный экстракт проходит по толстой кишке, связывая шлаки, токсины и, виде слизи вытягивает их за собой. Кофеин и теофин, содержащиеся в нем, расширяют капиллярные сосуды и желчные протоки, восстанавливая функцию печени, отвечающую за нейтрализацию токсинов накопленных в отложениях толстой кишки. Благодаря этому он и приобретает свойства великолепного детокса.
Обогащенный бактериями молочной кислоты, экстракт помогает развитию здоровой флоры кишечника и устраняет явления дизбактериоза.
Минеральный комплекс и экстракты лечебных растений позволяют достичь стойкого результата нормализации работы кишечника за счет его тонизации и активизации перистальтики. Выдающийся метод избавит от многочисленных болезней без введения химических веществ или медицинских препаратов.


Результаты программы японского очищения

Для полного очищения организма достаточно трех процедур. Эффект от японского очищения впечатляет. После первой же процедуры вы почувствуете облегчение, прилив сил и невероятную ясность мысли. Улучшится цвет лица, уйдут в прошлое кожные заболевания, перестанут мучить запоры, диарея, вздутие и дискомфорт, тяжесть в животе, восстановится перистальтика кишечника. Как следствие этого нормализуется вес и давление, восстановится работа внутренних органов, уйдут давно мучающие боли. Снятие интоксикации и восстановление работы органов брюшной полости улучшит показатели крови. Ваше тело скажет вам спасибо, за «глоток свежего воздуха».

Многие затруднительные ситуации, казавшиеся неразрешимыми, предстанут по-новому. Ведь одна из причин плохой работы кишечника заключается в неспособности или подсознательном нежелании восприятия новой информации или новых вех вашей жизни. Запоры и не регулярный стул говорят о том, что вы варитесь в своих мыслях, проблемах и не можете освободиться для чего-то нового, светлого, хорошего. Программа японского очищения организма позволят сдвинуть процесс с мертвой точки и начать впитывать свежий ветер перемен и лучшей жизни.