Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Преимущества удаления сосудистых звездочек лазером FOTONA.

Преимущества удаления сосудистых звездочек лазером FOTONA.


Сегодня мы хотим подробно рассказать о лазерном комплексе нового поколения Fotona. Именно его появление открыло новые возможности для успешного лечения сосудистых нарушений. Лазер Fotona имеет длинные волны и переменную длительность импульса, поэтому такое воздействие стало максимально безопасным и эффективным.

Главное преимущество новых длинноволновых неодимовых лазеров — это возможность проникать глубоко в ткани без повреждений. Это обеспечивает безопасное удаление сосудов на лице и теле до 2,5 мм в диаметре. Причем нет никаких ожогов и разрезов на коже. Лазер Fotona настолько точен, что действует только на сосуд, а все окружающие ткани не повреждаются.

Что такое Frac3?

FRAC3 — это особая лазерная процедура, при помощи которой возможно не только деликатно удалять сосудистые звездочки, но и омолаживать кожу. Куперозные проявления запаиваются, а кожа получает полезный заряд стимулирования естественных процессов регенерации. Процедуру можно проводить в любой сезон, курс состоит всего из 3–6 процедур, реабилитационный период отсутствует.

Показания к удалению сосудистых звездочек на лице и теле лазером Fotona:

  • Противопоказания к выполнению склеротерапии
  • Размер сосуда (менее 1 мм) слишком мал для введения иглы
  • Резистентность вен к склеротерапии
  • Есть склонность к повторному прорастанию сосудов

Как проходит процедура удаления сосудистых звездочек лазером?

Удаление сосудов лазером на лице, а также удаление лазером сосудистых звездочек на ногах проходят по одному и тому же сценарию. Для обезболивания применяется местная анестезия (гель), кожа перед процедурой обрабатывается антисептическим раствором. Лазерный луч действует на сосуды, происходит лазерная коагуляция (запаивание), для предупреждения ожогов применяется охлаждение кожи. Никаких повреждений на коже, сразу после процедуры вы спокойно можете приступить к своим обычным делам. Некоторые сосуды исчезают сразу, некоторые тромбируются и темнеют (немного видны под кожей), но это быстро проходит: они бледнеют и становятся полностью незаметными.

Программа удаления сосудистых звездочек на ногах, удаление сосудов на лице должна планироваться высококвалифицированным врачом-флебологом.

Чтобы попасть на прием к флебологу нашей клиники, достаточно только позвонить и записаться.