Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Объективные преимущества процедуры лазерной биоревитализации.

Объективные преимущества процедуры лазерной биоревитализации.


На сегодняшний день инновационная методика лазерной биоревитализации кожи лица находит все больше и больше поклонников как среди специалистов, так и среди пациентов. И это неслучайно, поскольку любой современный способ деликатного воздействия, являющийся альтернативой хирургическому вмешательству или инъекционным методикам, считается безусловной заслугой и прорывом в эстетической косметологии.

Абсолютную комфортность и безболезненность гарантирует вам лазерная биоревитализация, отзывы пациентов то подтверждают. Плотность передаваемой лазером энергии настолько мала, что полностью исключает риск ожога. Несмотря на то, что обработка в зоне воздействия иногда довольно длительная, температура в зоне воздействия не повышается более чем на 1°С. Лазерное воздействие высокотехнологично, поэтому объемное распределение гиалуроновой кислоты при лазерной биоревитализации лица, шеи, декольте гораздо равномернее, чем при применении инъекционных методик. Время проведения процедуры оптимально небольшое. Это связано с тем, что 7 лазерных источников обеспечивают равномерное распределение энергии по поверхности кожи.

Лазерная биоревитализация кожи лица, шеи, зоны декольте, рук объективно эффективнее, чем инъекционные методики, поскольку транспортировка гиалуроновой кислоты происходит более эффективно. Лазерное воздействие делает эффект комплексным, поскольку в коже одновременно еще и стимулируются обменные процессы и синтез коллагена и эластина. И все это при полном отсутствии длительного восстановительного периода, противопоказаний и побочных эффектов. Эффект от процедуры вы увидите сразу, причем специального ухода за кожей не потребуется.
Лазерная безинъекционная биоревитализация кожи — современная альтернатива контурной пластике и инъекционным методикам, это высокоэффективное лазерное омоложение. Цена курса зависит от зоны воздействия и количества процедур. Необходимое количество сеансов лазерной биоревитализации кожи лица, шеи, декольте и т.д. определит специалист клиники на очной консультации.