Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Преимущества лазерной шлифовки рубцов на аппарате Fotona.

Преимущества лазерной шлифовки рубцов на аппарате Fotona.


Лазерная шлифовка рубцов считается «золотым стандартом» в коррекции рубцов, шрамов, растяжек, постакне. Эта современная технология стала отличной альтернативой хирургическим операциям и химическому пилингу, минимизируя риски осложнения и значительно сократив период реабилитации.

В клинике Neo Vita для лазерных процедур используется лазерная система компании FOTONA. Это полноценная клиника эстетической медицины в одном аппарате, поскольку наличие двух лазеров, системы контроля глубины и мощности воздействия, уникального сканера сделали многочисленные программы омоложения и борьбы с косметическими дефектами поистине уникальными. Одна из самых популярных процедур, производимых в клинике Neo Vita на аппарате Fotona SP, это процедура лазерной шлифовки кожи с целью омоложения или коррекции рубцов, шрамов, растяжек и постакне.

В чем преимущества FT лазерной шлифовки кожи?

  1. Компания FOTONA является признанным европейским лидером в разработке и производстве новейших лазерных систем, используемых в промышленности, армии и медицине. Все они отвечают международным стандартам качества и запатентованы как уникальные разработки, используемые только в лазерных системах FOTONA и получившие название Fotona Technology.
  2. Для максимального контроля качества работы при лазерной шлифовке кожи в системах FOTONA используется не имеющий аналогов сканер S 11, работающий по принципу Largest Scanner Area (наибольшая площадь сканирования) — до 42 см². Это значительно повышает точность воздействия и сокращает продолжительность процедуры.
  3. Технология EFC (Energy Feedback Control) контролирует уровень энергии как в начале работы, так и в конце воздействия. Это четкий контроль уровня энергии с обратной связью при помощи специальных измерителей. Это очень важно для предотвращения неконтролируемых колебаний энергии и гарантирует безопасность воздействия при работе лазера. Не все лазеры могут работать так точно, а значит, безопасно. Это актуально при работе в любой зоне воздействия и во время всех без исключения процедур, в том числе, и при лазерной шлифовке кожи, когда происходит деликатная абляция (выпаривание) тончайшего слоя кожи с целью выравнивания ее рельефа, омоложения и стимуляции образования нового коллагенового каркаса.