Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Преимущества лазерной перфорации.

Преимущества лазерной перфорации.

Лазерная перфорация, или FT-омоложение, — это высокоэффективный революционный способ лазерного омоложения кожи, основанный на особом воздействии лазера, при котором в верхнем слое дермы создаются микроотверстия. Специальная насадка на аппарат дробит лазерный луч на множество микролучей (до 1000), благодаря чему воздействие не столь травматично, чем раньше, при воздействии одним лучом на ткани. Теперь стало возможно обрабатывать даже кожу вокруг глаз! А ведь именно там располагаются те самые морщинки, от которых нам хочется избавиться в первую очередь. Разумеется, специалист должен будет варьировать интенсивность и глубину воздействия в зависимости от зоны воздействия, но в этом еще одно преимущество данной методики: лазерная перфорация дает врачу большой спектр параметров воздействия. Поэтому фракционное лазерное омоложение кожи помогает справиться не только с возрастными изменениями, выравнивает рельеф кожи, но и успешно устраняет рубцовые изменения на коже, постакне, растяжки. Также лазерная перфорация эффективно борется с расширенными порами и сосудистыми звездочками. Деликатные зоны, недоступные для других методик, для лазера Fotona — не проблема. Лазерное омоложение кожи вокруг глаз — одна из самых популярных процедур в нашей клинике. Комплексное фракционное воздействие — это полноценная безоперационная подтяжка кожи.

Лазерная перфорация принципиально отличается от традиционных лазерных процедур предыдущего поколения тем, что процесс регенерации происходит совсем по другой схеме: микроповреждения настолько малы, что не травмируют кожу, а всего лишь запускают процесс коллагеногенеза — образования новыйколлагено-эластиновых волокон. Соседние неповрежденные участки стимулируют этот процесс и в результате мы получаем эффект естественного мощного «аккумулятора» молодой и здоровой кожи. И все это на фоне минимального реабилитационного периода, ведь микроповреждения затрагивают до 20% всей кожи. Также в клинике Neo Vita мы рады предложить вам процедуру лазерного омоложения кожи по технологии FRAC 3. Это трехмерное воздействие лазерной энергии на кожу с целью существенного омоложения ее структуры и стимулирования мощного лифтнига (подтяжки). Эта методика подойдет как для молодой кожи, так и имеющей существенные признаки фото- и возрастного старения. FRAC 3 — это высокотехнологичная и безопасная альтернатива хирургической круговой подтяжке лица.

Лазерная перфорация считается среди специалистов щадящим воздействием, поэтому ее можно сочетать с другими процедурами: биоревитализацией, мезотерапией, плазмолифтингом и другими.

Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного фракционного омоложения, цена зависит от зоны воздействия и количества процедур.