Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Преимущества контурной пластики методом 3 D моделирования лица

Преимущества контурной пластики методом 3 D моделирования лица

Преимущества 3D моделирования лица с помощью контурной и объемной пластики в клинике Neo Vita:

1. Использование на 100% биосовместимых филлеров на основе ГК и препаратов на основе ботулотоксина, специальные инструменты и использование высококачественных натуральных и филлеров гиалуроновой кислоты и препаратов на основе ботулотоксина, дающих эффективные результаты пhи полном сохранении мимики.

2. Процедуры 3D моделирования лица проводятся высококлассными специалистами, имеющими высшее медицинское образование и знания анатомических особенностей человеческого лица. Практика в контурной и объемной пластике лица позволяет выработать индивидуальную стратегию омоложения контуров и объемов: перед процедурой специалист тщательно осматривает пациента, отмечает все морщины и заломы и тщательно наносит разметку.

3. Филлеры вводятся на разную глубину в отличие от поставленных задач, а значит, они хорошо моделируют лицо, восполняя потерянный с возрастом объем.

4. Для введения филлеров и Botox используется канюля — это гибкая игла с закругленным концом, что позволяет избежать повреждений тканей и сосудов, а значит, синяков и кровоподтеков. В начале процедуры врач-дерматолог тонкой иголочкой делает канал, по которому проходит канюля, имеющая боковые отверстия, через которые и поступает гель.

5. Процедура практически безболезненна, поэтому не требует анестезии.

6. Визуальный результат можно оценить сразу после процедуры.

7. Реабилитация отсутствует (нет отеков и синяков).

8. Длительность результата от 1 года до 4 лет (в зависимости от выбранного препарата).

9. Мимика не меняется, выражение лица естественное и живое.