Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Пол ребенка — надо ли заглядывать в будущее?

Пол ребенка — надо ли заглядывать в будущее?

Любая семейная пара, узнав, что не за горами в их семье появится третий (четвертый, пятый и т. д.), сразу же задается вопросом: «мальчик или девочка?». Но не менее интересным является ответ на этот вопрос и для родителей счастливой пары, мечтающих в скором времени стать бабушками и дедушками.

На сегодняшний день методы ультразвукового исследования не всегда успешно распознают пол будущего ребенка. Более точную информацию дает второе УЗИ, произведенное на 18–24 неделе беременной женщине. Но не каждый плод раскрывает врачу свою «тайну». В редких случаях будущие мамы так и не узнают пол своего будущего малыша, хотя прошли все три исследования на специализированном оборудовании. Тайна все также остается за семью печатями до самых родов.

И вот долгожданного малыша, бережно завернутого в детское одеяльце, берет в свои сильные руки счастливый папа. Жизнь приносит достаточно неожиданных сюрпризов, но для мужчины этот является особенным и незабываемым.

Многие будущие родители, ожидая своего первенца, не особо беспокоятся по поводу пола ребенка. Ведь он же у них первый! Они одинаково будут рады вне зависимости от пола. А информация им эта нужна лишь для покупки одежды и детского постельного белья подходящего цвета. Ждем девочку? Значит нужно постараться подобрать розовенькую постель и белье. А если мальчик, то голубое.

Если ожидаемый ребенок — второй, а первый, например мальчик, то многие пары хотели бы иметь также девочку. А если первая родилась девочка, то большинство отцов хотело бы иметь мальчика, чтобы сделать из него настоящего мужчинку. Экономические условия в России, не позволяют большинству пар иметь детей в желаемом им количестве, поскольку ответственные семьи заботятся о будущем своих чад.

Опрос об их последующем образовании, формировании личности и становлении в жизни не может не волновать родителей и поэтому многие родители ограничиваются одним или максимум двумя детьми.
Некоторые пары воспитывают по несколько дочерей, так и не увидев собственного сына. Также не редкость женщины, окруженные одними мужчинами — ненаглядным мужем и любимыми сыновьями. Желанную доченьку, ей бог так и не подарил. Вот и пытаются люди изобрести некий алгоритм, выполняя который гарантируешь себе со стопроцентной уверенностью мальчика или девочку. Однако, не смотря на все открытия и достижения, все еще не известны формулы и методы, не дающие сбоя, но родившийся младенец «не того пола» не становится менее любимым.