Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Впечатления от первого визита к врачу-гинекологу

Впечатления от первого визита к врачу-гинекологу


Первое впечатление от визита к врачу-гинекологу формирует подчас отношение к этой профессии в целом. Если этот опыт положительный, то можно только порадоваться, в противном случае неприятный опыт и разочарование — это меньшее из зол. Самая большая цена за такой неприятный опыт — это запущенные болезни и всерьез испорченное здоровье. Нельзя забывать, что именно на простой консультации у врача-гинеколога можно диагностировать различные заболевания женской репродуктивной системы и молочных желез. Современные методы лабораторного исследования, УЗИ и кольпоскопия существенно облегчают диагностику, но для того чтобы воспользоваться этими точными методами необходимо ПРИДТИ на прием к специалисту. Вот чем опасны негативные воспоминания о первом визите к гинекологу. Самолечение и игнорирование тревожных «звоночков» организма — слишком большая плата за халатный непрофессионализм! Неважно, к кому Вы обратились — к участковому специалисту или пришли на платную консультацию к гинекологу клиники — на враче лежит большая ответственность.

Почему необходимо иметь своего врача-гинеколога?

Ответ очевиден: женский организм — это чудесный «резервуар» для формирования и рождения новой жизни на Земле, функционирование женской половой системы во многом определяет качество жизни любой женщины. Если Ваш врач будет знать Вас и наблюдать в разные периоды Вашей женской жизни, то ему будет значительно проще сохранить Ваше здоровье, осуществлять компетентное платное ведение беременности, поможет подобрать средства контрацепции и т. д.

Где найти хорошего гинеколога, компетентное платное ведение беременности — проблемы действительно насущные. Поэтому любой женщине, а тем более маме девочки-подростка следует очень внимательно и ответственно отнестись к выбору хорошего врача-гинеколога.