Клиника психосоматической медицины Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника психосоматической медицины
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Почему не всегда необходимо ехать за качественными медицинскими услугами за границу.

Почему не всегда необходимо ехать за качественными медицинскими услугами за границу.

Премиум услуги в медицине даже в контексте крупных городов, таких, как Москва или Санкт-Петербург, на сегодняшний день не столь распространенное явление. Но это вовсе не означает, что в поисках качественного сервиса необходимо каждый раз летать за границу. Сегодня рынок эстетической медицины в России, а особенно в столице, вполне конкурентоспособен, поэтому, чтобы сделать уколы Ботокса или контурную пластику при помощи мезонитей, можно ограничиться поездкой в частную авторскую клинику в Крылатском.

В частной клинике Neo Vita осуществляют только компетентный тредлифтинг и контурную пластику, используя высококачественные филлеры и мезонити, отзывы пациентов исключительно восторженные. На сегодняшний день мы обладаем всем необходимым оборудованием, штатом высококлассных специалистов и вежливым персоналом, имеющим опыт работы с самыми притязательными клиентами. Мы гарантируем не только высокое качество обслуживания, но и полную конфиденциальность. И поверьте, что уровень медицинских услуг в России (и в частности, в Москве) надо перестать мифологизировать, лучше всего об этом говорит официальная статистика:

  • В натуральном выражении московский рынок составляет десятую часть российского рынка платных медицинских услуг. Однако в связи с гораздо более высоким уровнем цен на Москву приходится $1,2 млрд. — 28% легального оборота рынка коммерческой медицины России. По прогнозам экспертов российский рынок платных медицинских услуг в ближайшие годы будет расти на 12% в год, а в Москве прирост пользования платными медицинскими услугами составит 30%. Эти данные подтверждаются тем, что 20% москвичей являются представителями среднего класса, на их долю приходится 25% от общего дохода всех жителей столицы.
  • В Москве порядка 300 клиник, специализирующихся на эстетической медицине. Однако только в пяти-шести частных клиниках оказывают гарантированно качественные услуги.
  • В ближайшие годы рынок платных медицинских услуг будет расти на 12% в год. В Москве прирост пользования платными медицинскими услугами составляет 30%.

Выдержки из исследования группы компаний step by step об состояниии московского рынка платных услуг.