Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Почему глубокое дермальное омоложение — это курсовая процедура?

Почему глубокое дермальное омоложение — это курсовая процедура?


FT глубокое лазерное омоложение — это методика неабляционного лазерного воздействия на поверхностные и глубокие слои дермы. Оно называется «глубоким», поскольку глубина воздействия неодимового лазера Fotona достигает 6–7 мм. Цель воздействия — реструктуризация микроциркуляторного русла, поэтапная и многоступенчатая стимуляция неоколлагенеза и активизация местного иммунитета для структурного омоложения лица, шеи, зоны декольте, кистей рук.

FT глубокое лазерное омоложение относится к категории сверхэффективных процедур этапного лазерного омоложения кожи. Уже после первой процедуры наблюдается изменение тонуса, тургора, цвета и плотности кожи. Однако максимально выраженный эффект наблюдается при проведении курса процедур лазерного омоложения на лазерном аппарате Fotona. Для достижения существенных результатов, которые созраняются до 5 лет, необходимо пройти курс из 4-6 процедур. Иногда все курсовое воздействие растягивается на полгода, но результат стоит того!

Методики фракционного омоложения лица с применением неодимового лазера Fotona основаны на использовании эффекта гомогенного фототермолиза, прчем площадь сканирования за одну постановку сканера может достигать 42 см². Методика очень деликатная, эпидермис не повреждается даже незначительно, воздействие происходит только на более глубокие слои кожи, и основана она на использовании внутренних ресурсов человеческого организма. Эту методику можно по праву назвать физиологичной и безопасной.

Методики глубокого лазерного омоложения на лазерном аппарате Fotona применяются как самостоятельные курсовые (4-6 визитов) процедуры, так и в качестве второго этапа в комплексных программах омоложения лица. Во время FT глубокого дермального омоложения происходит также глубокое очищение кожи, лечение проблемной кожи за счет термического воздействия.