Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Питание после родов

Питание после родов

Ваш малыш родился, поздравляем! Теперь важно составить систему питания так, чтобы ребенок, которого Вы кормите, получал все необходимое, и чтобы Ваша фигура как можно скорее обрела нужную форму.

Вы знаете, что очень многие вещества, содержащиеся в продуктах, которые Вы едите, попадают в молоко. Они могут быть как полезны малышу, так и вредны для него. Поэтому следует избегать потенциально аллергичных продуктов, особенно если у Вас самих или у отца ребенка есть аллергические реакции на пищу.

У врача-диетолога клиники Neo Vita есть возможность выявить такие продукты индивидуально для Вас, поскольку аллергические реакции далеко не всегда бывают выраженными и даже заметными. Для выявления таких продуктов проводится картирование питания, составление пищевых панелей. Таким образом определяется, какие продукты, а вернее, содержащиеся в них вещества, вызывают напряженность иммунной системы. Можно составить подробное меню на каждый день, на неделю. Вы получите детальные рекомендации по сочетанию продуктов и по способам их кулинарной обработки, а также по режиму питания, по питьевому режиму.

Что касается скорейшего восстановления формы – есть возможность провести биоимпедансометрию, то есть компьютерную диагностику состава Вашего тела. Это исследование покажет, в каких пропорциях в Вашем теле сочетаются жировая и мышечная ткань. Затем врач-диетолог составит для Вас индивидуальную систему питания, которая позволит обеспечить полноценное поступление питательных веществ для малыша и даст Вам возможность быстро сбросить накопленные за беременность килограммы, при этом укрепив мышцы, сосуды, кости, улучшив состояние кожи, волос и ногтей. И разумеется, при строгом соблюдении полученных рекомендаций, Вы и Ваш малыш будете чувствовать себя наилучшим образом.