Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Отзывы об ударно-волновой терапии на аппарате Duolith SD1 ultra.

Отзывы об ударно-волновой терапии на аппарате Duolith SD1 ultra.


Все большую популярность в современной медицине приобретает такой эффективный метод, как ударно-волновая терапия, отзывы специалистов подтверждают, что с ее появлением стало возможно добиваться существенных терапевтических результатов без операций. Именно за это ударно-волновую терапию на швейцарском аппарате Duolith SD1 называют биохирургией.

Какие же болезни может лечить этот безопасный неинвазивный метод?

Перечислим основные:

  • пяточная шпора,
  • боли в суставах,
  • ишемическая болезнь сердца,
  • стенокардия,
  • лечение простатита,
  • лечение целлюлита,
  • уменьшение объемов тела (лишний вес).

В косметологии Дуолит зарекомендовал себя как один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Многие специалисты рекомендуют совим пациентам именно такой курс ударно-волновой терапии, отзывы в профессиональных медицинских кругах только положительные. Рецепт успеха прост — УВТ очень эффективна и абсолютно безопасна.

Цена на УВТ на аппарате Дуолит.

Приглашаем уже сегодня записаться в нашей клинике Neo Vita на консультацию к специалистам и пройти программу коррекции фигуры методом ударно-волновой терапии, отзывы наших пациентов подтверждают, что стоимость курса процедур вполне соответствует полученному превосходному результату. Duolith не только устраняет «проблемные зоны», но и благодаря уникальному свойству особых волн стимулирует выработку новых здоровых тканей. А это значит, что целлюлит вряд ли вернется! Чего не скажешь о хирургических операциях, цены на которые тоже значительно выше.

Преимущества аппарата Дуолит SD1 ultra.

Швейцарский аппарат Duolith SD1, созданный специалистами компании STORZ MEDICAL, становится все более популярным среди медиков благодаря большой мощности и высокой эффективности лечения целого спектра заболеваний без боли и побочных действий. Дуолит имеет три аппликатора (радиальные волны, виброволны, планарные волны), которые можно использовать как отдельно, так и в комплексе для решения огромного количества задач. Компьютерное сопровождение на русском языке помогает подобрать индивидуальную программу терапии с учетом особенностей и параметров конкретного пациента, а также позволяет хранить всю необходимую информацию в памяти для анализа и контроля за ходом лечения.

Запишитесь на терапевтический курс в клинике Neo Vita уже сегодня. Физиотерапевтические процедуры на уникальном швейцарском аппарате Duolith SD1 ultra — это лучшая ударно-волновая терапия в Москве.