Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Особенности контурной пластики лица

Особенности контурной пластики лица

К 40 годам многие женщины начинают замечать на своем лице изменения, связанные с появлением морщин. Также становятся отчетливо заметны носогубные складки, привлекательные щечки исчезают со скул, губы становятся тоньше. В голову сразу начинают приходить мысли о том, что красота и молодость остались в прошлом. Но это совсем не так.

За долгие годы различных исследований в области косметологии стало возможным повернуть время вспять и заставить работать его на вашу внешность. Одним из способов коррекции возрастных изменений является контурная пластика лица с использованием гелей.

Довольно популярным на сегодняшний день считается применение средств временного действия. Их преимущества очевидны. К ним относятся быстрота проведения непосредственно самой процедуры и хороший результат. Сразу же после курса вы заметите то, что морщины исчезли, а складки стали менее глубокими. Овал лица принимает более четкую форму, а губы становятся полнее и привлекательнее. Получается, что вы без какого-либо хирургического вмешательства начинаете выглядеть отдохнувшей, помолодевшей и довольной собой.

Для такой коррекции применяются гели, основой которых являются полигиалуроновая и полимолочная кислоты. Это искусственно созданный аналог гиалуроновой и молочной кислот, вырабатываемых нашим организмом для поддержания молодости и упругости кожи. Со временем эти кислоты перестают вырабатываться в должном количестве, и кожа постепенно увядает. Однако одноразовое применение геля не избавит вас от этой проблемы, так как под воздействием ферментов он постепенно рассасывается и выводится из организма.

Гели для проведения данной процедуры различаются по своей плотности. Чем он плотнее, тем более запущенные случаи можно исправить с его помощью. Так, например самые плотные гели лучше всего использовать, если имеется необходимость восстановления эластичности кожи. В результате лечения кожа становится значительно плотнее, в ней формируются коллагеновые и эластиновые волокна. Все это позволит вам наблюдать эффект лифтинга.

Гели такой плотности призваны решать проблемы выравнивания овала лица при потере его четкости и проблемы восстановления утраченных объемов в области скул. Так лицо становится более привлекательным и живым, но при этом остается абсолютно естественным.

Эффект от применения таких гелей приблизительно такой же, какой можно достичь, используя средства лечения выпадения волос. То есть длится он от 1 года до 1,5 лет. Однако гели очень высокой плотности могут давать результат и по истечении двух и даже трех лет.

Что касается решения проблем, то гели можно комбинировать, чтобы создать именно то средство, которое подойдет для каждого конкретного случая. Но следует учесть, что вопрос о совместимости гелей должен решаться исключительно врачом, поэтому если вы уже пользовались тем или иным средством, обязательно проинформируйте об этом своего доктора. Иначе могут возникнуть последствия, крайне неприятные для вас и вашего организма.

Особую популярность приобретает безоперационная подтяжка лица при помощи мезонитей, позволяющая быстро без особых осложнений получить желаемый эффект. В клинике Neo Vita осуществляют только компетентный тредлифтинг и контурную пластику, используя высококачественные филлеры и мезонити, отзывы пациентов исключительно положительные.

Подтяжка нитями дает возможность сгладить признаки старения. Изготовленные из специального материала 3D мезонити устанавливаются через кожу. Их задача — удерживать ткани лица, которые утратили свою упругость и стали дряблыми. Бионити вводятся по всей длине под нужным углом. В результате на нужных участках кожа приподнимается, принимает нужное положение и фиксируется. Процедура длится не более получаса. Восстановительный период проходит быстро и не доставляет неприятных ощущений. Пройдите в клинике Neo Vita процедуру тредлифтинга, отзывы у наших пациентов самые восторженные.