Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Несколько причин посетить фитнес клуб без лучшей подруги

Несколько причин посетить фитнес клуб без лучшей подруги

Вы любите ходить в фитнес клуб непременно с лучшей подругой? Многие могут на начальной стадии даже отказаться от занятий до тех пор, пока не найдут спутницу по пути к красивой фигуре, и если ей будет любимая подруга — это большая удача. Однако специалисты утверждают, что дружба и спорт должны быть врозь, почему? Оказывается, у этого есть несколько вполне адекватных объяснений:

  • Женская дружба всегда тесно связана с конкуренцией, ведь каждая хочет непременно быть самой красивой, стройной, привлекательной и желанной. Пойти в фитнес клуб — значит, частично обнажить недостатки перед подругой, что во многих случаях кажется практически невозможным.
  • Очень часто подруги записываются на тренировки, уверяя друг друга в том, что каждая из них не умеет двигаться красиво и просто не в состоянии с первого раза запомнить и правильно выполнить нужное упражнение. Однако на занятиях взору подруги могут открыться неожиданные успехи соперницы, которые станут для нее вовсе не стимулом, а скорее, еще одним напоминанием в собственной неуспешности.
  • Спортивные успехи напарницы в борьбе за совершенство форм — это настоящий крах всех стремлений и желаний. Примечательно, что на деле редко негативные эмоции связаны с истиной, так как перемены на собственном теле сложно правильно и объективно оценить, в то время как со стороны они заметны более отчетливо.
  • Как отмечают опытные тренеры, посещение такого заведения, как фитнес клуб — это шаг на пути к совершенству, сопряженный со сложнейшей работой и усилиями, которые обязательно придется приложить. Тут требуется концентрация воли, самообладания, выдержки. Наличие подруги заставляет не работать над собой, обретая красоту фигуры и укрепляя собственную решимость, а сравнивать двух абсолютно разных людей, каждый из которых имеет индивидуальные особенности тела, а также недостатки и преимущества. Отвлекаться от тренировок, переживать и прятать от посторонних глаз все свои сомнения и тревоги — это значит, день за днем существенно сокращать свои шансы на успех.

    Что можно сделать для того, чтобы решиться на начало занятий без поддержки в виде подруги? В первую очередь, необходимо осознать собственную привлекательность и понять, какие именно недостатки фигуры необходимо устранить для того, чтобы стать еще лучше. Также хорошим вариантом станет приобретение специально для тренировок красивого спортивного костюма, который позволит почувствовать себя если не совершенством, то просто чрезвычайно привлекательной особой, которая уверена в себе. Со временем придет осознание, что тем, кто действительно хочет заниматься, глубоко безразлично, кто именно тренируется рядом с ними. Желающие покрасоваться и с видом знатока покачать пресс в современном центре просто потому, что это модно, обычно быстро покидают такие заведения.

    Мы приглашаем вас заниматься и в окружении подруг, и в кругу семьи. Разнообразие программ для тренировок и наличие возможностей использования профессиональных консультаций — все это гарантирует вам возможность заниматься с удовольствием и использовать для этого щадящие, однако, эффективные и продуктивные методы, каждый из которых будет формироваться и использоваться в соответствии с вашими индивидуальными особенностями и пожеланиями.

    Заниматься с подругами, или на зависть подругам? На этот вопрос каждый отвечает индивидуально, а в наших залах есть все условия для разнообразных групповых и индивидуальных тренировок.