Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Неодимовое омоложение — это современный высокоэффективный безоперационный лифтинг.

Неодимовое омоложение — это современный высокоэффективный безоперационный лифтинг.


Революционные разработки в области лазерной косметологии творят чудеса без вреда для здоровья. Новый метод FT глубокого дермального омоложения — это методика деликатногои поэтапного построения нового «молодого» коллагенового каркаса, серьезная альтернатива пластическим операциям.

Применение данной методики вернет былую молодость: цвет лица будет здоровым, морщины исчезнут, контур лица подтянется. Нежная, молодая и упругая кожа никому не раскроет тайну вашего возраста.

FT глубокое дермальное омоложение, или лазерный лифтинг, — это комплексное воздействие, растянутое на несколько сеансов с определенными интервалами для достижения наивысшего эффекта, который устойчиво закрепляется на следующие 5 лет. И все это без длительного периода восстановлени и болезненных хирургических вмешательств.

На рисунке видно, что лазерный луч воздействует термически на дерму, не повреждая эпидермис, поэтому после процедуры вы не заметите следов воздействия, а значит, сразу можно «выходить в свет». Отсутствие побочных действий, срока реабилитации делают эту процедуру очень популярной. Помимо лифтинг-эффекта процедура глубокого дермального омоложения обеспечивает гбулокое очищение кожи и лечение проблемной кожи.

Лазер направляет энергию точно в цель, в результате уплотняются волокна коллагена, стимулируя появление новых «столбиков». Поэтапно, раз за разом кожа формирует новый коллагеновый каркас и возвращает коже былую упругость, цвет и эластичность. Всего 4–6 процедур глубокого дермального омложения — и лифтинг-эффект (безоперационная подтяжка) обеспечен вам на долгие годы!