Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Можно ли при помощи лазерной эпиляции удалить волосы навсегда?

Можно ли при помощи лазерной эпиляции удалить волосы навсегда?


Многие мечтают избавиться от нежелательных волос раз и навсегда: мечтают, чтобы за одну чудо-процедуру все необходимые зоны моментально стали гладкими и красивыми. Однако торопиться вовсе не стоит. Одномоментно избавиться от нежелательных волос можно только при помощи мощного рентгеновского облучения, но вряд ли кто-нибудь согласится на эту жертву, чтобы столкнуться не только с полным облысением, но и с серьезными повреждениями кожи в обрабатываемых зонах.

Какие требования предъявляются сегодня к качественной эпиляции?

Она должна быть безопасной, безболезненной и максимально эффективной. Всем этим требованиям по все статьям отвечает лазерная эпиляция волос.

В клинике Neo Vita для лазерной эпиляции волос используется неодимовый лазер системы FOTONA. Это новое слово в индустрии лазерных технологий. Его преимущество — способность сканировать и находить волоски любого цвета. Если раньше наиболее эффективной была эпиляция на светлой коже с темными волосами, то теперь это в прошлом. При любом типе кожи и любом цвете вы можете ожидать максимального результата. Неодимовый лазер абсолютно безопасен в руках настоящего профессионала. Лазерная система FOTONA снабжена «умным» сканером S11, который полностью берет на себя трудоемкую задачу по поиску растущих волосков. Лазерное воздействие бесконтактное, то есть безболезненное, тепловое воздействие разрушает не только волос, но и волосяной фолликул, а значит, есть возможность избавиться от волоса окончательно. При этом система автоматического охлаждения снимает все болезненные проявления. Анестезия обычно не требуется, но при желании можно сделать обезболивание обрабатываемой зоны.

И главный вопрос: сколько необходимо процедур?

Ответить на этот вопрос исчерпывающе не представляется возможным, поскольку это зависит от нескольких факторов ваших индивидуальных особенностей. Можно точно сказать одно: единственной процедуры недостаточно, чтобы сделать лазерную эпиляцию ног, зоны бикини, подмышек, лазерная эпиляция верхней губы, подбородка или спины навсегда. Это обусловлено физиологией человека: каждый волос на нашем теле проходит за свою жизнь три фазы роста (анаген, катаген, телоген), лазерная эпиляция действует только на те волосы, которые находятся в стадии роста, или аногена. Поэтому «спящие в момент процедуры волоски придется удалять через определенный промежуток времени. Сколько процедур и с какими интервалами необходимо вам для лазерной эпиляции конкретных зон определяет специалист на очной консультации.