Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Методика 3D моделирования лица

Методика 3D моделирования лица


3D моделирование лица с помощью софтлифтинга — это инновационная прогрессивная медицинская методика, разработанная в Швеции, позволяющая осуществить безоперационную подтяжку и существенное омоложение всего за одну получасовую процедуру. Популярность методики объясняется относительной простотой (при наличии опытного врача), быстрым ощутимым результатом, безопасностью и комфортом малотравматичной процедуры. Со временем она стала составлять серьезную конкуренцию методам пластической хирургии.

Теперь не нужно прибегать к серьезным операциям и общему наркозу, сидеть несколько месяцев дома или в клинике пластической хирургии, чтобы получить видимый и гарантированный результат.

В чем суть методики контурной пластики овала лица и объемной пластики других зон?

В основе лежит технология заполнения гелем на основе ГК участков, где наблюдается дефицит мягких тканей, а также коррекции морщин и заломов препаратами на основе ботулотоксинов (Botox, Dysport). Все эти препараты биосовместимы и безопасны, поскольку подвержены постепенному естественному рассасыванию без каких-либо последствий для организма.

Жировая ткань постепенно рассасывается на некоторых участках лица, однако это не повод расстраиваться, поскольку на сегодняшний день существует уже около 150 различных гелей-филлеров, успешно решающих эту проблему. Такой спектр предлагаемых препаратов, с одной стороны, является преимуществом, поскольку многочисленные линейки продукции позволяют успешно решать большой спектр задач, однако, к выбору филлера тоже необходимо подходить очень серьезно, чтобы избежать нежелательных последствий. В условиях авторской клиники Neo Vita мы гарантируем самый безопасный положительный результат контурной и объемной пластики, поскольку наши высококвалифицированные и опытные специалисты используют только высококачественные и проверенные годами филлеры.

Почему нельзя проводить подобные процедуры в салонах красоты?

  • Для каждой глубины и зоны применяются различные по плотности и типу гели.
  • Во время проведения процедуры 3D моделирования, вводятся филлеры на разную глубину (до надкостницы) и в разных плоскостях. Тем самым результат омоложения получается как бы «объемным».
  • Вводить гель по особой технике должен профессиональный врач, прошедший подготовку, а не косметолог.