Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Механизм действия мезонитей

Механизм действия мезонитей


Тредлифтинг — это армирование дряблой кожи при помощи тончайших микроигл и нитей из полидиоксанона, которые вводятся под кожу пациента, формируя невидимый каркас под кожей. Иглы сразу удаляются, а мезонити вступают в заимодействие с тканями, активируют выработку коллагена и через 180 — 240 дней рассасываются. За это время в подкожных слоях образуется новый, «молодой» коллагеновый каркас, который удерживает обновленную кожу до 2 лет. По истечению этого срока вам потребуется легкая коррекция.

Как действуют бионити?

Во-первых, лифтинг-эффект достигается рямо во время процедуры: вы можете сразу увидеть изменения в зеркало. За одну процедуру лицо молодеет на несколько лет. Во-вторых, армирование мезонитями обладает очень мощным накопительным эффектом.

При введении филлеров мы осуществляем контурную пластику — осуществляем 3D моделирование лица и тела. 3D мезонити подтягивают, а филлеры — восстанавливают утраченный объем, так достигается комплекный результат. В клинике Neo Vita осуществляют только компетентный тредлифтинг и контурную пластику, используя высококачественные филлеры и мезонити, отзывы пациентов исключительно восторженные.

Кому показан тредлифтинг?

Это малоинвазивная процедура подойдет в первую очередь тем, кто еще не готов к серьезной подтяжке лица, поскольку армирование мезонитями — это серьезная альтернатива пластической хирургии. Процедура не имеет восстановительного периода, поэтому после процедуры вы может сразу идти домой, чтобы заниматься обычными делами.