Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Медицинские изделия дома на страже нашего здоровья

Медицинские изделия дома на страже нашего здоровья

В настоящее время существует огромное количество медицинских изделий, поэтому не помешает некоторое количество информации на сей счет, дабы определиться, какие из приборов необходимо иметь дома. Условно разделим их на три категории.

Первая категория это тонометр и термометр. Вторая категория — электрический стимулятор и паровой ингалятор. И, наконец, третья группа — глюкометр и небулайзер, необходимые при некоторых недугах.

Приборы первой категории всем знакомы и, как правило, имеются в любом доме. Не будем останавливаться на них подробно.

Что касается второй категории, то несколько разъясним их полезность. Желательно иметь в доме паровой ингалятор, так как он эффективно помогает при различных простудных заболеваниях, а кроме того, делая паровые ингаляции с лекарственными травами можно отказаться от услуг косметолога или сократить их.

Электрический стимулятор способен снять боль остеохондроза и прекрасно заменяет руки массажиста.

Третья категория может показаться вам излишней, но это ошибочное мнение. Небулайзер иначе называется измерителем жира, он особенно пригодится людям, которые следят за своей внешностью. Можно наблюдать тенденцию потери жировой массы и контролировать процентное соотношение жира к массе тела. Этот поразительный прибор поможет вам более эффективно заниматься собственной физической формой.

Глюкометр очень поможет больным сахарным диабетом. Он определяет уровень сахара в крови больного. Достаточно только капельки крови, и, спустя секунду, у вас будет результат. Не придется стоять в очередях, для того чтобы проводить анализы в поликлиники.

Все эти приборы следует приобретать только в официальных местах. В этом случае они прошли необходимые испытания и экспертизу специальными, уполномоченными проводить их органами. В результате подобных действий и была оформлена регистрация медицинских изделий, а это, по сути, означает гарантию государства — их качества и безопасности. Пользуйтесь только изделиями, прошедшими проверку, — берегите свое здоровье!