Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Липосакция не борется с целлюлитом!

Липосакция не борется с целлюлитом!

Современная медицина готова сегодня предложить различные методы борьбы с целлюлитом, в то числе и хирургические. Возникает вопрос: почему до сих пор нехирургические методы не могут вытеснить с рынка, казалось бы, уже устаревшую процедуру липосакции? Давайте разберемся.

Как бороться с целлюлитом без боли. Преимущества нехирургических методов очевидны:

  • Безболезненность.
  • Амбулаторность.
  • Отсутствие наркоза.
  • Отсутствие гематом.
  • Отсутствие восстановительного периода и необходимости ношения компрессионного белья.
  • Благоприятное воздействие на кожу.
  • При курсовом лечении эффект достигается постепенно, а значит, это не будет шоком для организма.

Почему же до сих пор некоторые женщины предпочитают хирургию?

Главная причина — полное отсутствие объективной информации о природе таких явлений, как локальные жировые отложения и целлюлит, а также плохая осведомленность о результатах воздействия той или иной процедуры на эти медико-эстетические проблемы. Пришло время разрушить некоторые мифы о липосакции.

1 миф. Целлюлит успешно корректируется при помощи липосакции.

Липосакция — хороший метод для коррекции контур тела, но бесполезно в плане избавления от целлюлита. Более того, у некоторых пациентов хирургия была причиной усиления проявления целлюлита. Липосакция сама по себе может приводить к развитию целлюлита, так как в ходе операции может развиваться нарушение микроциркуляции и лимфатического оттока в жировой ткани, а это, в свою очередь, приводит к развитию целлюлита. Для этой проблемы эффективны только нехирургические методики.

2 миф. Липосакция дает пожизненную «гарантию» на стройность и подтянутость.

Многие женщины уверены, что «муки ада» липосакции дают им повод думать, что и целлюлит, и жировые отложения ушли безвозвратно и навсегда. Как мы теперь знаем, липосакция не самое эффективное средство от целлюлита, лечение может быть эффективным без хирургического вмешательства: забывать о фитнесе и сбалансированном питании ни в коем случае нельзя.

3 миф. Быстрый результат.

Большинство женщин заблуждаются, думая, что липосакция — это болезненный, но мгновенный скульптор. Как любая операция, липосакция требует подготовительного периода. После оперативного вмешательства вам тоже придется подождать 2–3 недели, пока спадут отеки, пройдут синяки, уйдет лишняя жидкость из организма. Несложные математические подсчеты дают нам неутешительный для липосакции вывод: время, потраченное на весь период вполне сопоставимо со временем, которое вы потратите на курс нехирургического лечения целлюлита, безопасного и высокоэффективного по сравнению с липосакцией.

Подводя итоги, можно ответственно заявить, что современная медицина, и в частности, методики нехирургического лечения целлюлита, не на словах, а на деле доказывают современным женщинам: красоты не всегда требует жертв, тем более, когда дело касается и здоровья! Пройдите индивидуальный курс комплексного лечения целлюлита в авторской клинике Neo Vita и убедитесь в отличном результате сами. Как избавиться от целлюлита комплексно и безопасно, знают наши специалисты.