Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лифтниг-эффект при фракционном омоложении кожи.

Лифтниг-эффект при фракционном омоложении кожи.

В дерме находится белок — коллаген, от которого зависит эластичность, упругость и, в конечном итоге, молодость кожи. Здесь же располагаются клетки кожи — фибробласты, одной из основных функций которых является выработка коллагена. С возрастом основные клетки кожи — фибробласты начинают хуже работать, а коллагеновые волокна истончаются, растягиваются, меняя свою структуру и пространственное расположение. Поэтому на коже образуются морщины и заломы, она теряет тонус, снижается ее тургор.

При фракционном лазерном омоложении кожи лица, шеи, декольте луч неодимового лазера проникает через верхний слой и попадает в дерму, в этом участке кожи он и оказывает свое тепловое воздействие на ее структуры. В результате, с одной стороны, коллаген кожи уплотняется, волокна его становятся короче, он приобретает пространственное расположение, как в молодом организме. Одновременно лазерный луч стимулирует работу клеток кожи — фибробластов, которые усиленно начинают вырабатывать новый коллаген. В итоге происходит физиологичная, нетравматичная безоперационная подтяжка кожи.

Все негативные последствия сводятся к возможному шелушению, покраснению и отеку, который спадает через пару дней. Всего 4–6 высокоэффективных процедур фракционного фототермолиза — и вы вновь прекрасны и молоды!

Также в клинике Neo Vita мы рады предложить вам процедуру лазерного омоложения кожи по технологии FRAC 3. Это трехмерное воздействие лазерной энергии на кожу с целью существенного омоложения ее структуры и стимулирования мощного лифтнига (подтяжки). Эта методика подойдет как для молодой кожи, так и имеющей существенные признаки фото- и возрастного старения. FRAC 3 — это высокотехнологичная и безопасная альтернатива хирургической круговой подтяжке лица.

Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного фракционного омоложения, цена зависит от зоны воздействия и количества процедур.