Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лечение сосудистых патологий и дуплексное сканирование.

Лечение сосудистых патологий и дуплексное сканирование.


Необходимо знать, что появление сосудистых звездочек редко когда не влекут за собой поражение более крупных вен. Поэтому, если вы решились на процедуру удаления сосудистых звездочек лазером (лазерную коагуляцию) или методом пенной склеротерапии сосудов, то на этапе диагностики врач-флеболог может назначить вам цветовое дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Это современное безопасное обследование помогает в точной диагностике заболеваний венозной системы.

Что такое дуплексное сканирование сосудов?

Дуплексное сканирование сосудов — это современная высокоинформативная ультразвуковая методика исследования вен и артерий, с помощью которой можно увидеть изменения в состоянии стенок сосудов, а также понаблюдать за кровотоком в любом месте сосуда.

Что такое триплексное исследование вен?

Триплексное обследование — это сочетание методик дуплексного сканирование и цветного допплеровского картирования. Во время этого исследования информация кодируется при помощи контрастных цветов, что позволяет увидеть анатомию сосудов, а также оценить кровоток и проходимость. Во время триплексного сканирования врач получает максимум информации о состоянии сосудов.

Лечение сосудистых звездочек в клинике Neo Vita.

Лечение сосудистых патологий обычно начинается с формулировки диагноза и выяснения причин появления сосудистых изменений. Начинать терапию необходимо с устранения причины заболевания, а лишь потом думать о косметическом эффекте.

Самым эффективным современным способом удаления сосудистых звездочек на теле является пенная склеротерапия сосудов и лазерная коагуляция. Обе эти методики удаления сосудистых звездочек на ногах и удаления сосудов на лице успешно применяются в нашей клинике. Флеболог Neo Vita назначит полное необходимое обследование и продумает максимально эффективное лечение.