Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лечение недержания мочи с помощью филлеров

Лечение недержания мочи с помощью филлеров

Недержание мочи излечимо на любых стадиях. Одним из самых безопасных и малоинвазивных способов лечения признана коррекция с помощью филлеров.

Недержание мочи у женщин — довольно распространенная проблема. Около половины женщин после 45 лет страдает от различных видов недержания. Как правило, женщины стесняются своего недуга и умалчивают о нем даже на приеме у доктора. В итоге дамы начинают использовать урологические прокладки, которые, конечно же, не могут служить решением проблемы. Со временем вырабатывается комплекс неполноценности из-за чувства дискомфорта, появляющегося неприятного запаха, сексуального расстройства. В итоге получаем стресс и усугубление ситуации с недержанием.

Основными причинами недержания у женщин является потеря эластичности, упругости тканей и ослабление мышц сфинктера мочевого пузыря. Это происходит по ряду причин:

  • Возраст (наступление климакса). Дело в том, что с возрастом уменьшается количество коллагена в тканях, они лишаются упругости и эластичности, а за счет снижения уровня эстрогена изменяется слизистая половых органов
  • Травматичные роды и гинекологические операции, когда происходит разрыв мягких тканей промежности и перерастяжение мышц тазового дна
  • Инфекционные заболевания
  • Избыточный вес

Потертости и раздражение кожи в промежности становятся причиной развития воспалительного процесса или инфекции – вот чем может грозить затягивание лечения, не говоря о снижении качества жизни и проблемах в интимной сфере. Поэтому затягивать с терапией никак нельзя, чем раньше вы начнете, тем лучше будет результат.


Лечение недержания мочи в клинике Neo Vita

Тонко настроенный природой женский организм чутко реагирует на стрессы и негативные факторы в течение жизни. Чтобы не причинить больший урон здоровью, требуется аккуратно подходить к решению такой проблемы, как недержание мочи. Дело в том, что в малом тазу находятся жизненно важные органы, некорректное воздействие или оперативное вмешательство в их работу способны создать больше проблем, чем само недержание.

На помощь приходит малоинвазивный способ лечения недержания мочи с помощью филлеров, в основе которых содержится гиалуроновая кислота, способствующая выработке коллагена и эластина в тканях, укреплению дермы и активизации процессов регенерации.

Инъекционное лечение филлерами не требует специальной подготовки. Под местной анестезией в область наружного сфинктера уретры вводится филлер, восполняя дефицит мягких тканей. Уретра укрепляется, уменьшается её диаметр, что позволяет контролировать процесс мочеиспускания и исключает протекание мочи в состоянии покоя и при физических нагрузках.

Высокая результативность и безопасность этого малоинвазивного метода сделали лечение недержания мочи с помощью филлеров востребованным и популярным во всем мире. Это единственный способ борьбы с недержанием без негативных последствий для организма. Гиалуроновая кислота абсолютно не токсична, при распаде делится на воду и двуокись водорода. Уникальность гиалуроновой кислоты заключается и в том, что на её основе в 2016 году был начат выпуск противораковых лекарств.

Вся процедура занимает не более 20 минут. Выйдя из клиники, вы сможете вернуться к любимым делам, например, к занятиям спортом. Мысли об интимной близости больше не вызовут у вас смущения и чувства неловкости. Применение филлеров не имеет реабилитационного периода. Результат сохраняется до 1,5 лет, далее при необходимости возможно повторение процедуры.

Еще одним плюсом является минимальное количество противопоказаний, их немного:

  • Беременность и период лактации
  • Острые инфекции мочевыводящих путей
  • Аутоиммунные заболевания
  • Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты

В клинике NeoVita работают доктора высшей квалификации с богатейшим опытом лечения гинекологических заболеваний. Чуткость и доброжелательность персонала снимут оковы стеснения, создав атмосферу душевного комфорта. В нашей клинике вы обретете дружных и верных союзников на пути к здоровой и полноценной жизни.