Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерный пилинг вернет молодость коже рук.

Лазерный пилинг вернет молодость коже рук.

Давно известная истина, что по состоянию кожи рук можно определить возраст человека, подтверждается и врачами. Именно на руках, а точнее на их коже, ежедневный след оставляют воздействия внешней среды и проходящие в организме процессы и изменения. Кожа кистей рук, так же, как и кожа вокруг глаз практически лишены жировой прослойки, поэтому она очень деликатная, однако именно лицо и руки человека практически всегда не закрываются одеждой. Летом на нее воздействует солнце, зимой — холод. Все это не способствует сохранению упругости и молодости кожи. Кроме того, именно руки подвергаются дополнительному агрессивному воздействию бытовой химией во время уборки или мытье посуды, даже простое мытье рук с мылом сушит кожу и может провоцировать ее преждевременное старение. Конечно, совет вытекает из всего вышесказанного сам собой: необходимо тщательно ухаживать за руками, следить за тем, чтобы вредное воздействие не вредило их нежной коже, всегда пользоваться кремами для рук как невидимыми перчатками, а если необходимо, то и настоящие перчатки надевать (теплые или резиновые во время мытья чего-либо).

Все это домашний уход за кожей рук, который в состоянии сделать любой человек самостоятельно. Однако в вопросах омоложения кожи рук домашние способы не просто неактуальны, но зачастую и опасны. Мы предостерегаем вас от попыток произвести, например, химический пилинг в домашних условиях. Если вы решили «стереть» несколько лет с кожи ваших рук, доверьте это профессионалам, которые учтут все нюансы и предложат максимально эффективный и безопасный способ, прошедший клинические испытания с использованием, при необходимости, только сертифицированных препаратов.

Эффективным способом борьбы с фото и возрастным старением кожи рук является лазерный пилинг. Цена на лазерный пилинг зависит обычно от зоны воздействия. В клинике Neo Vita подобная процедура проводится на современном оборудовании компании FOTONA с использованием сверхэффективного эрбиевого лазера. Лазерное воздействие при пилинге представляет собой послойное «выпаривание» тончайшего верхнего слоя кожи с целью обновления и стимулирования образования новых молодых клеток. В результате процедуры лазерного пилинга активно стимулируется выработка коллагена, а значит, после небольшого периода реабилитации кожа рук существенно омолодится и подтянется, кроме того, исчезнут пигментные пятна и мелкие рубцы (если они имелись). Результат от лазерного воздействия держится намного дольше, чем после применения других методик (механического или химического) пилингов. Опыт работы наших специалистов подтверждают высокую эффективность процедуры «лазерный пилинг», стоимость вполне соответствует превосходному результату.