Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерный пилинг рубцов и растяжек.

Лазерный пилинг рубцов и растяжек.

Проблема рубцов и растяжек (стрий) на коже волнует многих женщин, а иногда и мужчин. Не являясь по своей сути заболеванием, они не способны повлечь никаких осложнений, но их эстетическая непривлекательность может быть причиной недовольства своей внешности, плохого настроения и даже комплексов. Если эти косметические дефекты действительно доставляют вам неприятные эмоции, то можно всерьез задуматься над тем, как избавиться от рубцов и растяжек без вреда для здоровья.

Сегодня на помощь приходят лазерные технологии. К сожалению, методика полного «стирания» рубцовой ткани или стрий с кожи, но можно существенно улучшить косметический эффект при помощи различных методик. Среди них плазмолифтинг и лазерные методики.

Плазмолифтинг — новая методика омоложения кожи и борьбы с рубцами и стриями, использующая икроинъекции компонентов крови самого пациента с целью стимулирования местного иммунитета и насыщения клеток кислородом. Эта методика подходит как для лечения рубцов, так и для профилактики их появления при лечении акне и постакне.

Более кардинально, чем плазмолифтинг, борется с рубцами и растяжками метод лазерной шлифовки, или лазерного пилинга. При помощи лазерного пилинга шрамы, рубцы, стрии становятся практически незаметными для глаза, то есть полного устранения видоизмененной ткани не происходит, но коррекция дает мощный косметический результат. Основная проработка лазером происходит не на самом рубце, а на близлежащих тканях с целью выравнивания границы между нормальной тканью и самим шрамом или рубцом. Таким образом, текстура ткани выравнивается и результат вполне устраивает как пациента, так и врача. Причем держится он довольно долго, а при условии коррекции 1 раз в 1–2 года вы можете полностью забыть о своей неприятной проблеме.

Пройдите в клинике Neo Vita процедуры лазерного пилинга, плазмолифтинга или шлифовки рубцов для достижения прекрасного косметического результата. Кстати, эти методики можно использовать и в комплексе для достижения лучших результатов. Специалист нашей клиники разработает для вас индивидуальный курс лазерного пилинга, стоимость процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны.