Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерный пилинг параорбитальной зоны (вокруг глаз).

Лазерный пилинг параорбитальной зоны (вокруг глаз).


Параорбитальная зона, или область вокруг глаз, без сомнения, является одной из самых деликатных. Именно вокруг глаз, как правило, возникают первые морщинки, и именно эту зону нельзя подвергать серьезному травмированию во время проведения различных процедур. До недавнего времени с признаками старения кожи вокруг глаз справлялась пластическая хирургия. Однако блефаропластика, использующая метод иссечения жировых образований и избытков кожного покрова, проводилась только в условиях стационара, под общим наркозом и требовала длительного реабилитационного периода. Кроме того, методика усечения «лишней» кожи не всегда успешно справлялась с поставленной задачей и приносила ожидаемый эстетический эффект.

Какие проблемы возникают в параорбитальной зоне?

  • нависание верхнего века,
  • мимические и возрастные морщины,
  • «гусиные лапки»,
  • выраженная носослезная борозда.

Сегодня для успешной борьбы с эстетическими несовершенствами в параорбитальной зоне на помощь приходят лазерные технологии. В клинике Neo Vita наши специалисты работают на многофукциональном лазерном оборудовании компании Fotona (Словения), признанного мирового лидера в области новейших лазерных разработок.

Лазерный пилинг — это методика щадящего воздействия на кожу с целью омоложения и лифтинга. Процедуры лазерного пилинга можно проводить в любой зоне, даже в параорбительной, поскольку эрбиевый лазер способен обеспечить деликатное, но при этом эффективное воздействие. Глубину проникновения лазерной энергии строго дозированное и контролируется компьютерной программой. Преимущества эрбиевого лазера при работе зоне вокруг глаз, по сравнению с СО2 лазером очевидны. Лазер на основе СО2 (углекислотного) излучения способен проникать в кожу на глубину до 1000 микрон, в то время, как эрбиевый лазер имеет максимальную глубину воздействия 250 микрон. Напомним, что толщина всей кожи человека, включая ростковый слой, составляет около 150 микрон. Становится очевидным, что эрбиевый лазер обладает намного более щадящим действием.

Преимущества лазерных пилингов перед хирургическими и другими методиками лазерного воздействия очевидны:

  • щадящее воздействие на деликатную зону;
  • отсутствие швов, отеков, синяков;
  • короткий период реабилитации при отличном эстетическом результате.

Лазерный пилинг параорбитальной зоны часто применяется в комплексных омолаживающих программах как первый этап омоложения и лифтинга. Например, специалисты клиники Neo Vita могут провести процедуру лазерного пилинга перед назначением коррекции первых морщин при помощи Botox или накануне контурной пластики лица. Пройдите в нашей клинике в Крылатском процедуру лазерного пилинга лица, век, шеи, декольте. Эффективное и безопасное решение множества эстетических проблем — это лазерный пилинг, стоимость зависит от обрабатываемой зоны.