Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерное удаление сосудов не нарушает кровообращения и полностью безопасно.

Лазерное удаление сосудов не нарушает кровообращения и полностью безопасно.


Некоторые пациенты, решившись на процедуру удаления сосудов лазером на лице, беспокоятся о ом, как отразится на кровообращении подобные манипуляции. Хороший врач-флеболог обязательно объяснят, что расширенные сосудики и капилляры не выполняют какой-либо важной функции, поэтому нет причин беспокоиться. Удаление (лазерная коагуляция) их не повлечет нарушения кровообращения тканей.

Следующий вопрос, которые задают на приеме у флеболога, — не повлечет ли лазерная коагуляция ожогов или повреждения тканей. Все пациенты рассчитывают на хороший косметический результат процедуры удаления сосудистых звездочек лазером. Лазерная система работает очень точно и снабжена системой охлаждения тканей, поэтоу воздействие высокой температуры происходит только на сосуды, а соседние ткани никак не травмируюся.

Лечение сосудистых паталогий на лице.

Удаление сосудистых звездочек на лице — это очень ответственная задача для врача-флеболога, именно в этой деликатной зоне никакие другие методики, кроме лазерной коагуляции, не могут работать так аккуратно и безопасно. Лазерный луч проникает через ткани и как бы «запаивает» поврежденный сосуд или капилляр. Если сосуд небольшой, то уже после процедуры вы увидите наглядный результат: сосуд исчез, а кожа ни коим образом не травмирована. Более того, воздействие неодимовым лазером запускает процессы выработки новых коллагенов в коже, поэтому действует и как омолаживающая процедура. Такого комплексного воздействия вы можете достичь только во время процедуры лазерного удаления сосудов.

Убрать сосудистые звездочки лазером Fotona, провести удаление сосудистых звездочек на ногах без боли и длительного реабилитационного периода могут специалисты нашей клиники. Флебологи проведут визуальный осмотр, назначат дополнительное обследование и разработают индивидуальную программу лечения. Запишитесь на консультацию к флебологу клиники Neo Vita уже сегодня!