Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерная эпиляция подмышечной области.

Лазерная эпиляция подмышечной области.


Известно, что скорость роста волос на разных частях тела у человека неодинаков. Волосы эти рудиментарны, поэтому большинство людей с некоторыми из них борются всеми возможными способами. Проблема, с которой каждый сталкивается уже в подростковом возрасте — это волосы в подмышечной области. Сегодня эстетическим эталоном не только для женщин, но и для мужчин стали гладкая кожа подмышек без единого «намека» на волосы. Помимо традиционных механических способов депиляции, сегодня для многих стали доступны инновационные и безопасные способы эффективной борьбы с нежелательной растительностью. Новым словом в непростом и деликатном деле эпиляции стали лазерные технологии.

Количество фолликул у каждого человека определяются генетически еще до рождения и являются индивидуальным показателем. Кроме того, на этот процесс существенно влияет возраст человека, его расовая принадлежность. Однако есть и статистика. В среднем у каждой европейской женщины примерно 16500–17000 волос на ногах и примерно 600 волос в подмышечной области. Кстати, немногие знают, что волосы подмышками растут немного быстрее, чем волосы на голове. (Для головы это показатель — 50–60 мм в месяц). Конечно, эти цифры приблизительные, но помогают лучше понять принцип курсовой лазерной эпиляции.

Многие мужчины сетуют, что природа «наградила их пожизненной обязанностью» брить волосы на лице ежедневно, но мало кто знает, что площадь удаления волос у женщин примерно в 17-18 раз больше, чем у мужчин. Если мужчины удаляют с лица и шеи примерно 95–100 см², то женщинам приходится удалять волосы на ногах, в зоне бикини и подмышками общей площадью примерно 1700 см².

Теперь становится понятнее, какую роль играет качественная и комфортная эпиляция не только для красоты, но и для эмоционального благополучия каждой женщины.

Механические способы эпиляции — это традиционный способ удаления волос подмышками, особенно привычным стало бритье, поскольку другие способы механического воздействия наиболее болезненны именно на этой чувствительной коже. Но насколько это эффективно? Волосы подмышками, как было сказано выше, растут относительно быстро, поэтому приходится брить в среднем их каждые 2 дня.

Согласитесь, что это не очень удобно, тем более, что сегодня лазерная промышленность решила эту проблему раз и навсегда. Удаление волос лазером — это очень перспективная альтернатива традиционной депиляции, тем более, что, при условии курсовых процедур, можно избавиться от нежелательных волос в любой зоне навсегда.

В авторской клинике Neo Vita мы проводим самую эффективную лазерную эпиляцию ног, подмышечных впадин, зоны бикини и т.д. неодимовым лазером на аппарате FOTONA SP SPECTRO, мирового лидера в производстве лазерных технологий широкого спектра. FT-эпиляция в клинике в Крылатском — это самая эффективная лазерная эпиляция в Москве, отзывы многочисленных пациентов подтверждают высокую эффективность, компетентность, безопасность и комфорт проводимых нашими специалистами процедур эпиляции волос навсегда. Правильный выбор современной женщины — это лазерная эпиляция, стоимость зависит от количества необходимых процедур.