Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерная эпиляция подбородка у мужчин и женщин.

Лазерная эпиляция подбородка у мужчин и женщин.

Если у женщины растут волосы (пусть даже в небольшом количестве) на подбородке, верхней губе, груди, — это серьезный повод обратиться к эндокринологу. Для большинства мужчин наличие волос в этих зонах — норма, но появление неприятных пигментированных волосков в тех же местах у женщины говорит о том, что в организме есть какой-то сбой. Оволосение женщин по мужскому типу называется гирсутизмом и является показанием для гормонотерапии. Диагноз, причину заболевания и способы его лечения определяет врач, причем в каждом случае индивидуально.

Пока причина еще не ясна и не назначено лечение или в случае, если полностью избавиться от нежелательных волос на подбородке в результате проведенной терапии не удалось, на помощь приходит лазерная эпиляция. Эпиляция неодимовым лазером в клинике Neo Vita поможет вам полностью избавиться от нежелательных волос на подбородке всего за несколько процедур. Даже если у вас всего несколько волосков, нет гарантии, что удастся удалить их навсегда после единственной процедуры. Дело в том, что все волосы проходят три стадии роста (анаген, катаген, телоген), удалить волос при помощи лазерной эпиляции можно только при условии стадии анагена. Поскольку все волосы растут неравномерно и могут одновременно находиться в разных стадиях, необходимо провести курс процедур, чтобы обработать каждый волос, находящийся в стадии роста, а не отдыха.

В последнее время лазерная эпиляция подбородка стала популярной и среди мужчин. Необходимость ежедневного бритья многих утомляет, кроме того, механическое бритье часто вызывает микропорезы, воспаления и образование вросших волосков. Если ваша кожа очень чувствительна и не в состоянии выдерживать ежедневное бритье, специалисты клиники Neo Vita готовы помочь вам. На вопрос «где сделать лазерную эпиляцию ног, бикини, подмышек, лица (например, лазерная эпиляция верхней губы) в Москве», — ответ один: в клинике в Крылатском.