Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Лазерная эпиляция ног неодимовым лазером.

Лазерная эпиляция ног неодимовым лазером.


Лазерная эпиляция ног — это одна из самых востребованных процедур в клинике Neo Vita, хотя мы располагаем всем арсеналом средств для качественной лазерной эпиляции зоны бикини, подмышечной впадины, верхней губы и других зон. Иногда практикуется полная эпиляция ног, иногда, по просьбе пациентов, производится удаление волос только на голени или бедрах, а также тыльной стороны стопы. На первой консультации у специалиста Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы, а врач разработает индивидуальный курс процедур с учетом всех параметров (зона воздействия, количество волос, их структура, тип кожи). В Москве это самая эффективная эпиляция, стоимость вполне соответствует превосходному результату!

Лазерная эпиляция ног неодимовым лазером — одна из благодарных работ для наших специалистов, поскольку она максимально эффективна и практически безболезненна (нервных окончаний на коже ног значительно меньше, чем подмышками или в зоне бикини). Замечательный результат не только будет радовать обладательницу идеально гладкой кожи ног, но и врача, проводимого курс процедур, поскольку лазерная эпиляция волос на ногах навсегда — это труднодостижимая, но вполне осуществимая цель.

Лазерная эпиляция ног состоит из нескольких этапов:

  • Подготовительный этап, на котором решаются вопросы о возможности облучения лазером конкретного пациента. Обсуждаются все противопоказания, врач собирает анамнез, производит визуальный осмотр обрабатываемой поверхности. При необходимости, с целью полного исключения всех побочных действий, пациенту предлагается пройти диагностику. Перед процедурой необходимо отрастить волосы до 1–2 мм.
  • Суммируя всю полученную информацию о пациенте, врач сообщает пациенту программу лазерной эпиляции. Во время процедуры специалист устанавливает на оборудовании необходимую программу, максимально соответствующую поставленным целям и с учетом всех особенностей пациента.
  • По окончании процедуры врач дает рекомендации относительно реабилитационного периода и ухода за кожей ног. При эпиляции неодимовым лазером не происходит никаких повреждений кожи, поэтому Вы можете сразу вернуться к привычному образу жизни.
  • Лазерная эпиляция волос навсегда неодимовым лазером системы FOTONA отличается более широким спектром применения. Его луч не поглощается пигментом, что позволяет удалять светлые, седые, рыжие, а также пушковые волосы на коже любого типа. Неодимовый лазер воздействует даже на глубоко расположенные волосяные луковицы, при этом никаких вросших волос! Эпиляция в клинике Neo Vita — это лучшая лазерная эпиляция, отзывы потрясающие!