Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Мезотерапия, биоревитализация, лазерная гиалуронопластика.

Мезотерапия, биоревитализация, лазерная гиалуронопластика.


Мезотерапия, биоревитализация, лазерная гиалуронопластика (лазерная безинъекционная биоревитализация кожи лица, шеи, декольте, рук) являются на сегодняшний день очень популярными омолаживающими процедурами. Логика каждого из методов базируется на физиологии человека, в частности, на том, как с течением времени меняется наша кожа. Важнейшую роль в поддержани подтянутого и свежего вида нашей кожи играет гиалуроновая кислота, которая помогает клеткам кожи удерживать влагу, а значит, быть молодой. Мезотерапия, биоревитализация и лазерная биоревитализация — это процедуры, призванные восполнить недостающие элементы в клетках кожи, чтобы помочь ей сохранять молодость. В чем же специфика каждой из процедур?

Мезотерапия — это использование низких доз препарата и прицельное введение их в ткань при помощи инъекций. В основе биоревитализации также лежат базовые принципы мезотерапии, техники проведения этих процедур практически идентичны — микродозы препаратов гиалуроновой кислоты вводятся интрадермально, при этом используются различные мезотерапевтические техники «обкалывания»: папульная, линейная, точечная и др. Разница лишь в том, что для мезотерапии применяются мезококтейли, а для биоревитализации кожи — гиалуроновая кислота. Для снижения болезненных ощущений препараты вводят специальными тонкими иглами (канюлями) с использованием местных и поверхностных анестетиков. Методика омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте, рук подбирается в каждом конкретном случае квалифицированным специалистом индивидуально.

Лазерная биоревитализация лица, шеи, декольте Vitalaser (лазерная гиалуронопластика) — это новое слово в эстетической косметологии, поскольку она позволяет доставлять гиалуроновую кислоту в клетки кожи неинвазивно, то есть без болезненных уколов. Количество микроканалов на квадратный см при этом в несколько раз выше, чем при классическом «обкалывании», равномерность ведения препарата при лазерной гиалуронопластике контролируется компьютером, а не человеком, поэтому все это существенно сокращает время процедуры при существенном повышении эффективности воздействия. Ко всем этим явным преимуществам лазерной биоревитализации Vitalaser необходимо добавить ее комфортность и безопасность: холодный лазер не оставляет ожогов, нет никаких следов воздействия на кожу, пациент не испытывает боли, исключен риск воспалений. Безинъекционная биоревитализация успешно решает целый комплекс задач: сужаются поры, подтягивается дряблая кожа, исчезают мелкие морщинки, увлажненная кожи буквально светится здоровьем и молодостью. Пройдите в клинике Neo Vita процедуры мезотерапия, биоревитализация и лазерная биоревитализация, отзывы о результатах подтверждают высокую эффективность этих омолаживающих методик.

Результаты любой лазерной процедуры, проводимой на лазерных системах Vitalaser и Fotona, используемых в нашей клинике в Крылатском, оправляют все ваши ожидания (лазерное фракционное омоложение, лазерное лечение акне, шлифовка рубцов, лазерная эпиляция, лазерный пилинг лица, цена на каждую процедуру указана в прайс-листе).