Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Косметология для Вас

Косметология для Вас

Косметология — это раздел медицины, занимающийся вопросами сохранения и поддержания здоровья и молодости, а значит красоты и привлекательной внешности, как женщин, так и мужчин. Основные материи, с которыми имеет дело косметология: кожа лица и тела, волосы, ногти. Кроме этого ее задачей является коррекция имеющихся недостатков, то есть косметология — это еще и лечение различных заболеваний. Наиболее распространенные проблемы в косметологии: целлюлит, угревая сыпь, морщины, проблемная кожа, рубцы и многое другое.

Косметологические услуги в Москве оказывают многие клиники. Однако за этими названиями редко стоит настоящий профессионализм, и качество этих услуг не всегда удовлетворяет ожидания пациентов. В погоне за дешевизной можно не только не получить желаемый эффект, но добиться совершенно противоположного результата и ухудшить состояние кожи. Привлекательная внешность — мощное оружие в борьбе за успех в современном обществе и решение вопросов красоты можно доверить только центру профессиональной косметологии.

Как же определить, какая клиника косметологии лучше?

Как быть уверенным в том, что вы попадете в руки настоящих профессионалов, которые смогут реализовать косметические уходы и процедуры, подчиненные главнейшему правилу медицины — «не навреди»?

Прежде всего, клиника косметологии должна действительно являться клиникой, то есть медицинским учреждением. Ведь в вопросах приобретения красоты важно не бороться с внешними симптомами (например, угревой сыпью), а понять причину нарушения внешности, организовать всестороннюю терапию, направленную на лечение, и только после этого заниматься эстетической стороной вопроса и устранить косметические дефекты. Так работает хороший косметолог.

Также важно, чтобы сотрудники медицинского учреждения имели статус врача: косметолога, дерматолога, трихолога и др. Только тогда они смогут оказывать не только услуги эстетической, но и услуги терапевтической косметологии, а значит, лечить, а не устранять внешние проявления болезни.

Профессиональная косметология в Москве при клинике Neo Vita — это ведущие специалисты-косметологи, профессиональные врачи с большим опытом работы, современное оборудование и проверенные, доказавшие свою высокую эффективность методики коррекции самых разных косметических дефектов. К решению косметологических проблем мы всегда подходим с медицинской точки зрения, привлекая специалистов в различных областях: дерматологов, диетологов, диагностов. Отделение косметологии в Крылатском — это профессиональная и слаженная работа высококвалифицированной команды единомышленников! У нас работают лучшие косметологи Москвы!