Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Косметические филлеры Juvederm для контурной пластики

Косметические филлеры Juvederm для контурной пластики


Филлеры Juvederm Ultra Allergan (США) — это гели для контурной и объемной пластики, созданные с помощью суперсовременных биотехнологи компанией Allergan Inc. Juvederm Ultra — первый и единственный внутридермальный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, содержащий местный анестетик — 0,3% ледокаин. Это обеспечивает безболезненность и комфортность процедуры. Линейка препаратов отличается высоким качеством: они созданы на основе ГК неживотного происхождения и абсолютно биосовместимы тканями человека, а значит, безопасны. Кроме того, они не нуждаются в тестировании, поскольку абсолютно гипоаллергенны. Обновленная запатентованная ультракогезивная формула гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra — 3D MATRIX, обеспечивает пролонгированный результат более года.

Линейка препаратов Juvederm Ultra для контурной пластики лица

Juvederm Ultra 2

Вводится в верхние слои кожи для коррекции морщин средней глубины (коррекции контура губ, мелкие морщинки в области лба, рта, наружных уголков глаз).

Juvederm Ultra 3

Имеет более плотный состав и вводится для коррекции средних и глубоких морщин (коррекция контура и объема скул, разглаживание морщин на лбу, устранение заломов кожи и морщин в области уголков рта, увеличение объема и коррекция контура губ).

Juvederm Ultra 4

Вводится в средние и глубокие слои кожи для увеличения объема губ, заполнения глубоких носогубных складок, коррекции скул, овала лица и подбородка.

Выбор препарата из всей линейки филлеров — это компетенция высококвалифицированного специалиста. Только он может объективно оценить спектр эстетических проблем и подберет эффективную стратегию, подходящую именно Вам!

Совместимость с другими инъекционными методиками

Инъекции Juvederm и Juvederm Ultra можно сочетать с инъекциями Botox и Dysport (сначала Botox, а через две недели — Juvederm Ultra). Комплексное воздействие дает превосходный комплексный результат по 3D моделированию овала и объемов лица. После введения Juvederm Ultra можно пройти курс химического или лазерного пилинга.

Противопоказания:

  • общие заболевания в стадии обострения,
  • аутоимунные и онкологические заболевания,
  • нарушение свертываемости крови,
  • воспалительные и/или инфекционные процессы в области предполагаемой инъекции,
  • миастения,
  • беременность и лактация,
  • гиперчувствительность к ГК,
  • склонность к развитию гипертрофического рубцевания,
  • наличие нерассасывающихся гелей в коже.

Запрещено делать инъекции на фоне приема антибиотиков. N. B. Не рекомендуется вводить препарат одновременно с химическим пилингом, лазерным лечением, процедурой дермабразии. За несколько дней до предполагаемой процедуры следует прекратить прием нестероидных противовоспалительных медикаментов или аспирина.