Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Контурная пластика тела

Контурная пластика тела

Красивое тело привлекает внимание и повышает самооценку. Если природа не одарила вас желанными чертами, не сдавайтесь — современная эстетическая медицина творит чудеса.

В клинике NeoVita собраны лучшие аппаратные методики, дающие в сочетании с современными мезопрепаратами потрясающие результаты сходные с липосакцией. Липосакция – это полноценная хирургическая операция, дающая быстрый результат, но при этом она имеет ряд недостатков, как и любое другое хирургическое вмешательство. Наиболее серьезные из них — это распространение инфекции по прооперированному подкожному пространству, постоперационные рубцы, последствия наркоза, онемение некоторых участков тела и длительный реабилитационный период, во время которого будет сильно ограничена подвижность на несколько недель за счет болевого синдрома и необходимости ношения корсета.

Если у Вас нет ожирения 4-й степени, не стоит прибегать к столь стрессовым методам как липосакция. Всегда можно обойтись малой кровью скорректировав фигуру до нужных форм щадящими аппаратными методиками.


Аппаратные методики для контурной пластики тела

Аппарат Duolith SD1 Ultra

После триумфальной победы ударно волнового способа борьбы с камнями в почках эта методика была взята на вооружение косметологами и эстетистами по телу. В результате появился аппарат Duolith SD1 Ultra. Благодаря глубокому терапевтическому воздействию на ткани организма результат достигается максимально быстро. Принцип действия основан на разрушении жировых клеток, содержимое которых попадает в межклеточное пространство и далее выводится естественными механизмами метаболизма. Активизируется выработка коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, обеспечивая молодость и упругость кожи, что крайне важно при похудении, когда освобождается от жира подкожное пространство, создавая эффект дряблости и отвисания лишней кожи. DuolithSD1 Ultra единственный в мире аппарат, оказывающий столь внушительное подтягивающее действие на кожу, улучшая её состояние до 80%. К тому же он стимулирует процесс ангиогенеза (формирование новых кровеносных сосудов) — за счет этого улучшается трофика (питание) тканей, соответственно, улучшается состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. Эффект виден уже при первой или второй процедуре и нарастает после прохождения курса. Принцип действия аппарата гарантирует стойкий результат. В этом состоит его главное отличие от подавляющего большинства других аппаратов по телу, действие которых основано на лимфодренаже (выводе жидкости). Но такой подход не позволяет решить проблему и добиться долгосрочного результата, поскольку коррекция наступает за счет вывода жидкости.

Показания к прохождению курса коррекции веса на аппарате DuolithSD1 Ultra:

  • Целлюлит
  • Лишний вес
  • Дряблая кожа
  • Слабая соединительная ткань
  • Тренировка сосудов
  • Шрамы
  • Растяжки

Безболезненность и долговременный эффект, отсутствие реабилитационного периода и ограничений, связанных с сезоном, сделали процедуру очень популярной в центрах коррекции веса по всему миру.

Противопоказания:

  • Наличие кардиостимуляторов
  • Сахарный диабет
  • Беременность и период лактации
  • Заболевания крови
  • Новообразования
  • Открытые раны на коже

IMG_0645new

Биостимуляция с помощью FuturaPro

FuturaPro – это аппарат, в основе которого лежит воздействие электрического поля на жировую и мышечную ткани, кожный покров и лимфатическую систему. Каждая из тканей восприимчива к определенной форме волны, ее частоте и времени воздействия. Интеллектуальная компьютерная программа способна руководить процессом процедуры самостоятельно, имея в распоряжении более 150000 программ. Задавая индивидуальные параметры вашего тела, врач выбирает наиболее подходящий режим. Аппарат биостимуляции воздействует на три вида тканей: кожу, подкожно жировую клетчатку, мышечную ткань. Кроме того, в отличие от простой миостимуляции, действующей только на мышцы, его воздействие оказывает лимфодренажный эффект.

Показания к процедуре на аппарате FuturaPro:

  • Формирование контуров тела
  • Похудение
  • Лечение целлюлита
  • Разглаживание кожи
  • Улучшение тонуса мышц

Еще одним преимуществом аппарата является возможность проведения разных процедур на различных участках тела одновременно, при этом исключается эффект привыкания, благодаря использованию различных форм волн.

IMG_0469new


 

Мезотерапия

Применение мезотерапии в сочетании с аппаратными методиками FuturaPro и Duolith SD1 Ultra дает выдающийся корректирующий эффект.

Мезотерапия – подкожное введение препаратов (коктейлей) для разрушения подкожного жира и скорейшего его выведения. Сопутствующим результатом при этом является существенное улучшение внешнего вида кожи. Состав препарата определяет врач индивидуально, исходя из состояния кожи и общих показателей пациента. В него входят липолитики (способствуют распаду подкожного жира), витаминно-минеральные комплексы, коллагены и эластины, создающие эффект омоложения, увеличивая упругость и тонус кожи. Все составляющие коктейлей абсолютно не токсичны.

Техника проведения процедуры заключается в введении этого коктейля с помощью тонкой иглы  в подкожные слои проблемных зон или зон, требующих коррекции. Сила болевых ощущений зависит от руки мастера, проводящего процедуру. При низком болевом пороге у пациента возможно применение местной анестезии для нивелирования болевых ощущений.

К преимуществам данного метода относят значительную внешнюю разницу до и после проведения курса, возможность проведения процедуры на любом участке тела, отсутствие возрастных ограничений и сезонных противопоказаний. Пациенту нет необходимости часто посещать клинику, так как процедура проводится раз в неделю.

К минусам мезотерапии можно отнести разве что вероятность образования небольших синячков в местах уколов и болевые ощущения во время проведения процедуры, что, впрочем, успешно «лечится» с помощью обезболивающего крема.

Мезотерапия в сочетании с аппаратными методиками контурной пластики тела FuturaPro и Duolith SD1 Ultra дают потрясающий результат, сравнимый лишь с липосакцией. Только в отличие от него аппаратные методики носят терапевтических характер, улучшая состояние кожи, подкожных слоев и мышц. В то время как липолифтинг – полноценная хирургическая операция с букетом минусов,таких как подготовка к операции, негативное влияние наркоза, долгий реабилитационный период, шрамы и постоперационные рубцы. Хирургическое вмешательство надолго выключит вас из привычной жизни, нанеся вред здоровью, в то время как мезотерапия вкупе с аппаратными методиками оставят вас в строю, сохранят здоровье и создадут цветущий и привлекательный вид.


 

Благодаря новейшему оборудованию и опыту врачей-косметологов, учитывающих все факторы, влияющие на скорость достижения и устойчивость результата, в клинике NeoVita, процесс коррекции фигуры пройдет комфортно с максимально возможным эффектом.