Клиника красоты и здоровья Лицензия № ЛО-7701-004177 от 29.09.2011
Клиника красоты и здоровья
+7 (495) 983-10-20 Заказать звонок
Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Neo VitaСтатьи → Комплексный подход к здоровью и красоте в клинике Neo Vita

Комплексный подход к здоровью и красоте в клинике Neo Vita

Комплексный подход всегда предполагает сочетание различных компонентов в единой системе. В чем заключается специфика работы частной клиники в Москве Neo Vita?

Мы ни в коем случае не отрицаем достижения современной классической медицины. Особенно это касается вопросов постановки точных диагнозов. В арсенале нашего медицинского центра в Крылатском имеется оборудование для лабораторной диагностики, суперсовременная аппаратура для ультразвуковых исследований, оборудование для кабинета врача-трихолога, а также все достижения современной медицины для успешного функционирования гинекологического отделения элитной клиники в Крылатском (кольпоскоп, видеокольпоскоп, аппарат для УЗИ, фетальный монитор для КТГ плода при беременности). Однако мы убеждены, что результаты диагностики физического состояния человека — это только часть информации, необходимой опытному специалисту для понимания целостной картины состояния здоровья пациента и принятия решения о программе его лечения. По желанию пациента мы готовы также предложить ему пройти комплексную диагностику его психологического и эмоционального здоровья, используемую эксклюзивно в нашей клинике. Вы думаете о том, как это сделать на практике! Поверьте, сегодня это вполне возможно осуществить на современной аппаратуре и вполне научными методами. Все оборудование, используемое при диагностике психосоматического здоровья, прошла необходимую сертификацию и одобрена Министерством здравоохранения.

Комплексная 4 D диагностика здоровья в частной клинике Neo Vita включает в себя несколько этапов.

  • Анализ вариабильности сердечного ритма. Уникальность данной методики заключается в том, что она позволяет довольно точно диагностировать уровень стресса путем анализа протокола записей регуляции ритмов сердца. Пройдя это безопасное и абсолютно комфортное для пациента обследование, врач может наглядно увидеть картину состояния его вегетативной (автономной) нервной системы.
  • Электросомотограмма — уникальный метод диагностики, который по сути является комплексным сканированием функционирования всех основных органов жизнедеятельности человека. Электросомотограмма — это своеобразный диалог с человеческим телом, в результате которого каждый орган «рассказывает»врачу о самочувствии в данный момент. Диагностика здоровья осуществляется путём измерения электропроводимости межклеточной жидкости человеческого организма. Импульсы электродов абсолютно безопасны для человека, но при помощи всего трехминутного воздействия мы получаем полную картину как физического здоровья, так и информацию о состоянии вегетативной нервной системы.
  • Биоэлектрография — неоспоримое достижение современной диагностики. Это метод, позволяющий материализовать человеческое биополе, о котором последнее время так много говорят, в том числе и создают многочисленные мифы. Сегодня стало возможным при помощи современной аппаратуры зафиксировать визуально проекцию биополя человека в электрическом поле высокой напряжённости. Анализ полученных изображений дает врачам неоценимую информацию о психоэмоциональном балансе в организме любого человека.
  • 4 D диагностика организма открывает новые возможности не только в комплексной диагностике, но и позволяет осуществлять по-настоящему комплексное лечение, учитывая не только состояние физического тела человека, но и буквально заглянуть ему в душу. Ведь многие физические недуги — это всего лишь тревожные сигналы о внутренних сбоях в работе всего организма. 4 D диагностика в элитной клинике Neo Vita позволяет также проводить эффективную профилактику различных заболеваний, поскольку она позволяет буквально УВИДЕТЬ на мониторе компьютера или аппарата те или иные сбои в системе, которые еще повлекли за собой клинических симптомов различных заболевания, но являются потенциально возможными. Разве раньше могли мы мечтать о том, чтобы за 30–40 минут комфортного и абсолютно безопасного воздействия этих методов диагностики можно было получить столь полезную для врача и пациента информацию?